المقادير:
دجاج مسلوق- بطاطس- بقدونس-مقاديرالصلصةالبيضاء=علبتين قشطة-كخام فخاش-ملعقتين مايونيز+كاسين جبن سايل صغير او كاس جبن سايل كبير
ملاحظه:ان لم يوجدجبن كاسات نستطيع استخدام جبن مثلثات علبة واحدة
الطريقة:
تقطع البطاطس الى دوائر ثم تقلى وتورص بالصينية في الاسفل ثم تقطع الدجاج مع البقدونس ونضعة على البطاطس ثم نضع في الاخير الصلصة البيضاء ثم نضعة في الفرن حتى يشقر الطبقة الذي فية الصلصة البيضاء
دجاج مسلوق- بطاطس- بقدونس-مقاديرالصلصةالبيضاء=علبتين قشطة-كخام فخاش-ملعقتين مايونيز+كاسين جبن سايل صغير او كاس جبن سايل كبير
ملاحظه:ان لم يوجدجبن كاسات نستطيع استخدام جبن مثلثات علبة واحدة
الطريقة:
تقطع البطاطس الى دوائر ثم تقلى وتورص بالصينية في الاسفل ثم تقطع الدجاج مع البقدونس ونضعة على البطاطس ثم نضع في الاخير الصلصة البيضاء ثم نضعة في الفرن حتى يشقر الطبقة الذي فية الصلصة البيضاء