• [ مسابقة الماهر بالقرآن ]: هنيئا لأختنا فاطمة عليليش "Tama Aliche" الفوز بالمركز الأول في مسابقة الماهر بالقرآن التي نظمت من قبل إذاعة جيجل الجهوية وتحت إشراف مديرية الشؤون الدينية والأوقاف لولاية جيجل. ونيابة عن كافة أعضاء وطاقم عمل منتدى اللمة الجزائرية نهنئك بهذا الفوز فألف ألف ألف مليوون مبروك هذا النجاح كما نتمنى لك المزيد من النجاحات والتوفيق وأن يكون هذا الإنجاز إلا بداية لإنجازات أكبر في المستقبل القريب بإذن الله. موضوع التهنئة

حلويات

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.

littlestar

:: عضو منتسِب ::
إنضم
1 جانفي 2007
المشاركات
75
نقاط التفاعل
0
النقاط
6
cont_4_482_1.jpg





المقادير

3/1 1 كوب لوز صحيح
¾ 2 كوب دقيق
1 ملعقة صغير بكينج بودر
2/1 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة صغيرة ينسون صحيح
3/2 1 كوب سكر
3 بيض
3 صفار بيض
½ 1 ملعقة صغيرة ڤانيليا
بشر ليمونه وبرتقالة (أختياري)

الطريقة

- يُحمص اللوز في فرن درجة حرارته 350 درجة فهرنهيت لمدة 10 -15 دقيقة.
- يُخلط الدقيق والبكينج بودر والملح والينسون.
- يُخفق البيض وصفار البيض مع السكر جيداً، ثم تضاف الڤانيليا وبشر الليمون والبرتقال.
- يضاف خليط الدقيق إلى خليط البيض ويقلب جيداً حتى يتجانس العجين.
- يُضاف اللوز إلى العجين.
- يُوضع العجين على السطح مرشوش بقليل من الدقيق ويقسم إلى ثلاث أجزاء متساوية.
- يُشكل كل جزء على شكل اسطوانة طويلة.
- يُوضع العجين بشكل متباعد في صاج (صينية) مدهون.
- يُخبز في فرن حرارته 350 درجة فهرنهيت لمدة 45 دقيقة.
- يترك البسكويت ليبرد حوالي 10 دقائق، وتخفف درجة حرارة الفرن إلى 300 درجة فهرنهيت.
- يُقطع البسكويت ويرص في الصاج مرة أخرى.
- يخبز في فرن درجة حرارته 300 درجة فهرنهيت لمدة 10 – 15 دقيقة حتى يجف.
- يُترك ليبرد قبل التقديم و يُزين بالشيكولاتة السايحة و اللوز .

منقوووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووول
 
مشكور اختى على الحلاوه

وربي يحلي ايامك ويزهي ساعاتك

ووتسلموو
 
ميرسي خويا البرنس كلك ذوووووووووووووق
 
شكرا أختي على مرورك الحلو
 
مشكورة اختي على هذه الحلوى لان اموت في الحلويات
الله يجعل ايامك كلها حلوى يا حلوى.
 
حلويات شهية تستحقين الشكر الجزيل عليها, بارك الله فيك.
fleurs-bicolores.jpg
 
شكرااا اختي على الطريقة الرائعة
 
MERCIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII



MERCIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII


:yes::yes::yes::yes::yes::yes::yes::yes::yes::yes::yes:
 
مشكور اختي على الوصفة
بصح كاينة حاجة
مافهمتهاش مليح
يعني بعدما اطيب كيفاش نديرولها كيفاش نتحصلو على هاديك الاشكال
وشكرا مرة اخرى
 
شكرا لك اختي الكريمة على الحلوى الرائعة والجميله

دمت بكتابة المواضيع التي تفيد


جزاك الله الف خير
 
شكرااااااااااااااااااااا
 
مشكورة حبيبتي علي الحلويات الرائعة
 
مشكورة حبيبتي علي الحلويات الرائعة
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
العودة
Top