شاركوا بوصفات الي تحبوها بسرعة

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.

BILA89

:: عضو منتسِب ::
إنضم
10 جوان 2008
المشاركات
67
نقاط التفاعل
0
النقاط
2
السلام عليكم ورحة الله وبركاته اخواني واخواتي الاعزاء عندي فكرة رح تفيدنا في هذا الشهر الكريم انو الي يفوت يحط رد ع الموضوع بوصفة من الاكلات او اي شي يخطر عليه سواء جزائري او اي منطقة من مناطق العالم ورح نتحصلو مع نهاية الشهر الكريم ع كتاب يشمل عدة وصفات نستفيدو منها واش رايكم نتمنى تجاوبكم صح فطوركم وصح رمضانكم:thumbup:
 
اي اخواني اخترت انا الي ابدا بتقديم طاولة الافطار الي تتكون من حساء الخضار الغني وملاحظة انو هالاطباق اللي عرضتها انا حظرتها بنفسي بالبيت نتمنة تنال اعجابكم .......ويتم تحضيرها بجمع خضار متنوعة وقصها وتتبيلها بيراس الحانوت والملح والفلفل الاسود والدجاج ووضعها في طنجرة """كيكوكوطة """ حتى تنضج ومن بعد نشيل الدجاج ونقوم ب برحيها عن طريق الرحاية او لبرا ومن بعد نفتو فيها الدجاج وقطع من الفرماج حت تصبح قشدية مع تزيينها بالمعدونس وصدقوني رح تكون في قمة اللذة وطيبة كثييير وزينوها بالليمون والفلفل عندالرغبة
201248cfd051553db.jpg
 
طبق خضر بالبيشاميل

وأنا بدوري حبيت نوريلكم وصفة نحبها بزاف
طبق خضر بالبيشاميل
نحضر أية خضرة موجودة في المنزل حسب الرغبة نغسلها وقطعها ونفورها, وكي تفور نحط في مقلة شوية زبدة ونقلي الخضرة تاعي شوية فيها, ثم نضعها في البلاطو ويمكن أن تضيفي قطع دجاج فوقها إذا كانت متوفرة, ومن جهة أخرى نحضر البيشاميل ب: 2 ملعقة زبدة و2 ملعقة فرينة, ملح, فلفل أسود, وجوزة الطيب ونحرك على نار هادئة قليلا ثم نضيف 1/2ل حليب ونواصل التحريك حتى تعقد وتصبح ثقيلة نوعا ما, ثم نفرغها على الخضر المفورة وندخلها الفرن. حتى تحمر البيشاميل وبالهنا والشفاء
 
مشكوووووووووووووووووورة
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top