ورق عنب طريقة سهلة جداَ ( بالصور )

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.

صدى الصوت

:: عضو بارز ::
أحباب اللمة
إنضم
10 جوان 2008
المشاركات
1,259
نقاط التفاعل
2
النقاط
37
ورق عنب بالزيت

المقادير :
مرتبان ورق عنب .
كوب و نص رز.
حزمتين بقدونس مفرومة ناعم


be3.jpg



طماطم حبتين مقطع صغير



5a0.jpg



بصلة متوسطة مفرومة.


2c8.jpg


نعناع طازج مفروم.

e9e.jpg


..ملح..ليمونتين و زيت زيتون

الطريقة:
نخلط مقادير الحشوة مع بعض و نتبلها بالملح و الزيت و الحامض..


2f1.jpg


نفرد الورق عنب و نضع احشوة كمية صغير و ليست كبيرة لان الرز بينفش


c6a.jpg


و نبدا باللف

56c.jpg


51c.jpg



bd0.jpg


231.jpg


في قاع القدر نقطع بطاطا شرايح دائرية و نضع قليل من زيت الزيتون و نصف ورق العنب في القدر و اذا كان في ماء من الحشوة ضايل نصبه فوقهم

61a.jpg


نضع صحن فوق الورق عنب بس سكون بيتحمل الحرارة..نغمرهم بالماء و نضع اي ثقل فوق الصحن

6e2.jpg


يوضع على النار تكون عالية الى ان يبدا يغلي نخفف النار بين الهادي و الوسط..و يترك ساعتين او الى ان يستوي الورق عنب مع ملاحظة ممكن اضافة ماء زيادة اذا احتاج الامر و ايضا ملح و قبل ان تنشف ماءه نشيل الصحن نضع ليمون معصور و نطفي النار و نحرك القدر شوي ليتوزع الليمون..


756.jpg


و بعد ان يبرد تماما نقلبه في طبق التقديم..


279.jpg
 
لا مرسي على واجب اختي ههههههه
يسلمو مرورك اكريم
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top