راكم معروضين

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.

حنان86

:: عضو منتسِب ::
إنضم
11 أوت 2006
المشاركات
86
نقاط التفاعل
2
النقاط
3
الفطور الثاني

38336_1220960968.jpg


38336_1220960880.jpg




38336_1220961213.jpg


38336_1220961266.jpg



اللحم حلو مزين بشرائح تفاح

38336_1220961434.jpg


صينية الخضار اسفة صورة قبل ما ادخلها الفرن




وهذي قطعة منه

38336_1220961639.jpg


البوراك

38336_1220961688.jpg

</B>
 
يعطيك الصحة بصح وش درتي فيها صينية الخضار
مساء الخير اختي شكرا على المرور
اما على صنية الخضار جيبي
لحم بقر
4 حبات بطاطا
3 حبات جريوات
2 حبات فلفل حلو أخضر
2 حبات فلفل حلو اصفر
2 حبات فلفل حار
2حبات طماطم متوسطة الحجم
6 بيضات
200 غ زيتون أخضر
400 غ فورماج
4 فصوص ثوم
دبشة او معدنوس
ملح
زعفران الشعرة
عكري
توابل
زيت للقلي
طريقة التحضير
قطعي كل المقادير الي عندك مكعبات صغيرة
اقلي البطاطا والجريوات خليهم على جنب
في مقلا ديري شوية زيت او سمن او زبدة خليه يسخن ومبعد حطي اللحم واللملح والتوابل العكري او زعفران شعرة كي يتبدل لونو حطيلو اللثوم الدقوق خليه ايطيب شوية بعدها ضيفيله الفلفل الحار والحلو غير يبدا يدبل نحيه على النار
اخلطي كل المقادير زيديلها الفرماج المقطع مكعبات الزيتون المقطع والدبشة المعدنوس والطماطم لازم تكون مقطعة صغييييرة مقشرة ونحيلها زريعا طبعا خلطيهم قاع زيديلهم اليض او حطيهم في صينية مدهونة دخليهم الكوشة غير تنشف من البيض ولونها يحمر خرجيها او بصحتك اختي
 
بارك الله فيك
 
:thumbup::thumbup::thumbup:يعطيك الصحه

جوعتيني :001_unsure:
 
الله يبارك طابلة هي
بصح وقتاش العرضة هاذي اليوم ولا نهار آخر
 
غي ليوم اللي راني جيعان واقيلة نخلي دارنا ونتبع الريحة المليحة هاذي
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top