باذنجان بالباشاميل والجبن

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.

s80toufik

:: عضو بارز ::
أحباب اللمة
إنضم
17 أوت 2006
المشاركات
1,883
نقاط التفاعل
8
النقاط
77
باذنجان بالباشاميل والجبن


المقادير :

- كيلو جرام باذنجان من النوع الطويل
- خضروات مقطعة طوليا مثل جزر
- كرفس
- بصل
- ثوم
- فلفل رومى
- ملعقة صغيرة من الملح
- رشة بهار وزيت للقلى .
- نصف لتر من الحليب
- ملعقتان من الزيد
- ملعقتان من الدقيق
- رشة بهار
- رشة ملح
- جبن .

الطريقة:

- نقطع الباذنجان طوليا ونقليه بالزيت ثم نضعه جانبا .
- نأخذ ملعقة من زيت قلى الباذنجان ونقلى بها الخضار مع اضافة الملح والبهار ونضع الخضروات المقلية داخل الباذنجان ونتركه جانبا .
- نسخن الزبد ثم نضيف الدقيق حتى نحصل على عجينة سلسة ثم نضيف الحليب تدريجيا مع استمرار التحريك حتى نحصل على صلصة الباشاميل ثم نضيف الملح والبهار .
- نعود الى الباذنجان حيث نرصه فى صينية ونضيف اليه صلصة الباشاميل والجبن لو أردنا وندخلها الفرن حتى يتحمر الوجه وتقدم مثل طبق أول .
 
السلام عليكم
ممممممممممم اكلة لديدة جدا مشكور اخي
تقبلوا تحياتي
اخوكم العباسي22000
 
أخوكم توفيق أكلة لديدة
 
t305.gif
اخي على هاذ الوصفة​
 
شكرا على الرد
 
رد: باذنجان بالباشاميل والجبن

شكراُ ويعطيك العافية
 
شكرا ويعطيك العافية
جزاك الله كل الخير
بارك الله فيك وصفة لذيذة
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top