ارز بالجزر وبالصور

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.

انا و شوق

:: عضو مُشارك ::
إنضم
11 فيفري 2007
المشاركات
480
نقاط التفاعل
10
النقاط
7
اسلقي الارز بماء وماجي او بمرقه دجاج مع اضافه الملح والبهارات

cwyuu5f5206k4avwuhhe41sg5i5ngjei.jpg


ارحي الجزر وقطعي فلفل بارد شرائح
9g3yklshq3nio9z06xjkdw16auwom7r1.jpg


اقلي بصل في قليل من الزيت ثم اضيفي له الجزر والفلفل واضيفي له الملح والبهارات

pyc8jfezjk050dibb2i6w0vjfkmn31jh.jpg



في قدر ضعي طبقة خضار ثم طبقه ارز ثم خضار وهكذا حتى انتهاء الكميه


0b640a6ngz21e1iltnnz3lmluuap9t3n.jpg


يقدم مع هذا الطبق صينيه خضار او سمك

36g791r2ptx2q4mnzoje4qofbcklxqtp.jpg
 
امممممممم جيعان وشهتيني

يسلمو اختي

بس شو قصة ام خالد
 
شكراا على تعطيرك الصفحة

ام خالد قصه طويله رايحه احكيهالكم كاش نهار

ههههههههههههههههه
 
قال انا و شوق:
شكراا على تعطيرك الصفحة

ام خالد قصه طويله رايحه احكيهالكم كاش نهار

ههههههههههههههههه

وشكلها قصة مشوقه

اهو الي يستنى خير من يتمنى

انا بنتظار القصه
 
شكراا اخي على المتابعة

كيما قلت لي يستنا خير ملي

يقطع لياس

تقبل تحياتي
 
تسلمي

اكلة باين انها شهية تسلمي اختي
 
مشكورة اختي

باين اكلة رائعة
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top