حلوى النيقرو
♥♥المقادير♥♥
250غ زبدة ذائبة(مارغارين)
4 ملاعق أكل سكر ناعم
5 ملاعق أكل بودرة الكاكاو
10 ملاعق أكل عسل
ملعقة كبيرة نشاء
1 كيس خميرة حلوى
فرينة حسب الحاجة
♥♥ التزيين ♥♥
مربى المشمش وجوز الهند
♥♥التحضير♥♥
خدي الزبدة + السكر الناعم وأخلطي جيدا بواسطة اليد حتى يصبح الخليط كريمي
بعدها أضيفي بودرة الكاكاو وأخلطي ثم أضيفي العسل والنشاء ثم خميرة الحلوى
مخلوطة مع القليل من الفرينة وأكملي بإضافة الفرينة حتى تحصلي على عجينة رخوة
أي لينة جدا ثم خدي ألة اللمبوط أو الكيس الحلواني (la poche à douille)
ومباشرة فوق صينية الفرن تكون مدهونة بالقليل من الزبدة أعملي وردات متوسطة الحجم
ثم أدخلي الحلوى لتطهى في فرن متوسط الحرارة مدة 20د بعدها ألصقي كل وردتين بمربى
المشمش وأدهني كذلك الجوانب فقط بالمربى وأنثري جوز الهند على الجوانب
بالصحة والعافية
وصح عيد الجميع
مكتوب بقلمي