بيتزا المعكرونة

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.

أميرة سليم

:: عضو بارز ::
أحباب اللمة
إنضم
29 أكتوبر 2009
المشاركات
2,489
نقاط التفاعل
71
النقاط
77
المقـــــــــــادير :

قطع دجاج معصاجة و مبهرة

جبن تشيدر مبشور
مكرونة صغيرة
ماء نقي - زيت نور
فلفل رومي مقطع - زيتون أخضر شرائح
زيتون أسود شرائح
حبوب الذرة
بهارات - ملح
صلصة الطماطم
صلصة الطماطم هي عبارة عن بصل مسوينه بالزيت ونضيف له البهارات والماجي والثوموشوي دارسين او بهارات البيتزا

ونحركه ثم نضيف عليه الطماطم المقطع والفلفل الحار ونحركه ونضيف له الماء المغلي ونخليه عشر دقايق على نار متوسطة لين يستوي بعد كذا نحطه في كاس الخلاط إذا برد ونخليه يخلطه لين يصير مهروس ونحطه بالثلاجة وإذا إحتجناه نصبه في القدر ونبدأ نفوحه مرة ثانية.


الطريقـــــــــــــة :





pitza_almakaronah__2_.jpg


نبدأ في سلق المكرونة بعد إضافة الزيت والملح
.

pitza_almakaronah__3_.jpg


ونحركها باستمرار




pitza_almakaronah__4_.jpg


عندما تنضج المكرونة نقوم بتحريكها .

pitza_almakaronah__5_.jpg


ونقوم بعد ذلك في غرف المكرونة إلى الصينية اللي بنكمل فيها طبختنا .

pitza_almakaronah__6_.jpg


هكذا نقوم بغرف المكرون في الصينية
.

pitza_almakaronah__7_.jpg


نقوم بتسوية المكرونة بهذا الشكل تمهيداً لوضع المحتويات عليها
.

pitza_almakaronah__8_.jpg


نقوم بسكب وتسوية صلصة الطماطم على كامل الوجه .

pitza_almakaronah__9_.jpg


نقوم برش قطع الفلفل الأخضر على الوجه بهذا الشكل .

pitza_almakaronah__10_.jpg


يتبع ذلك شرائح الزيتون الأسود والأخضر بهذا الشكل .

pitza_almakaronah__11_.jpg


يتبع ذلك حبوب الذرة بهذا الشكل .

pitza_almakaronah__12_.jpg


يتبع ذلك قطع الدجاج بهذا الشكل .

pitza_almakaronah__13_.jpg


وأخيراً نغطيها بالجبن التشيدر المبشور تمهيداً لوضعها في الفرن

pitza_almakaronah__14_.jpg




 
يعطيك الصحة
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top