قريوش من مطبخي بطريقة اختي ياسمين 177

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
واو جاك مليح شكرا على الوصفة
 
يعطيك الصحة اختى ابتسام سخفتينا
 
السلام عليك والله اموت في القريوش لكني جربتها مرة وجدت الوصفة في المنتدى لكن للاسف لم انجح كل ما اريد قوله انني لم افهم لا المقادير ولا الطريقة ارجوكي اعيدي الشرح و شكرا
 
يعطيك الصحة
 
قبل البداية في اعطاء المقادير
اقدم الشكر الى ياسمين 177 شكرا لكي والله جاء اكثر من الروعة
شكر مرة احرى

المقادير

كاس ادام الفرينة
كاس ليس مملوء الماء
بيضة
نصف القشر البيضة خل
ملح بين اصابعك
خميرة

التحضير

نضع كاس التاع الدام والماء والخيرة والبيضة تخلط مع الخل
ورشة الملح وتضاف الفرينة
الى ان نتحصل على عجينة متماسكة
اليكم الصور
df1zisrbsu4006euzros.jpg
umkffdcedcgxb93zfhjx.jpg

mii1emwgl9p4syjq6kn1.jpg

lyludl81xm1jwfr3dyqo.jpg
p4mae3ewcfqtpldhdc.jpg

انا عدلت المقادير
 
موضوع مرفوع يغلق
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top