اليكم الوصفة
للعجينة المورقة يلزم 1 كلغ فرينة +ملح + ماء+ملعفة زيت +و 750 من مرغرين التوريق
هذه الصورة تم تصغيرها. إضغط هنا لعرض الصورة بالحجم الطبيعي. أبعاد الصورة الأصلية هي 1312×922.
للعجينة المورقة يلزم 1 كلغ فرينة +ملح + ماء+ملعفة زيت +و 750 من مرغرين التوريق
نخلطو الفرينة و الماء و الملح و الزيت و نشكلو عجينة كيما فالصورة و نخلوها ترتاح
بعد ما ترتاح نقسموها غير من الفوق على 4 باش نقدرو نخدموها
من بعد نحلو الطراف كامل و نخلو العجينة طالعة فالوسط كيما فالصورة
و نقطعو المرغرين شرائح صغيرة و نحطوه فوق الجهة الطالعة من لعجينة
هذه الصورة تم تصغيرها. إضغط هنا لعرض الصورة بالحجم الطبيعي. أبعاد الصورة الأصلية هي 2048×1536.
و نغلقو عليها مليح باش كي نحلو لعجينة ما تخرجش المارغرين
و نحلوها غير بلعقل باش ما تخرجش المارغرين
من بعد نحلوها حتى توصل 1 سم
و نديرولها طوية مزدوجة
و نخلوها ترتاح من 3دقايق حتى ل5
و الطوية المزوجة نديروها 3 مرات
و من بعد نديرو طوية وحدة كما فالصورة
و الطوية المزوجة نديروها 3 مرات
و من بعد نديرو طوية وحدة كما فالصورة
و نزيدو نطويو الطرف التاني على الاول و هادي هي العجينة المورقة
و انا حضرت بيها les salès
و هادي لوازم الصلصة
و من بعد15 الى نصف ساعة نحلو عجينتنا و نقطعوها مدورة
و نستفوهم فالصينية و ندهنوهم بالبيض و نحطو الصلصة و نزينو بالجبن و الزيتون
و ندخلوهم للفرن يكون سخون و نستناو حتى يطيبو و يطلعو و نشعلو الفرن من الفوق باش يحمارو
و هادا هو الشكل النهائي يحمارو
و هادا هو الشكل النهائي يحمارو