ملف المعجنات والسندويشات المجربة

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
اليكم الوصفة
للعجينة المورقة يلزم 1 كلغ فرينة +ملح + ماء+ملعفة زيت +و 750 من مرغرين التوريق
wol_error.gif
هذه الصورة تم تصغيرها. إضغط هنا لعرض الصورة بالحجم الطبيعي. أبعاد الصورة الأصلية هي 1312×922.
832551706.jpg

نخلطو الفرينة و الماء و الملح و الزيت و نشكلو عجينة كيما فالصورة و نخلوها ترتاح

wol_error.gif
هذه الصورة تم تصغيرها. إضغط هنا لعرض الصورة بالحجم الطبيعي. أبعاد الصورة الأصلية هي 2048×1536.
803233048.jpg

بعد ما ترتاح نقسموها غير من الفوق على 4 باش نقدرو نخدموها

wol_error.gif
هذه الصورة تم تصغيرها. إضغط هنا لعرض الصورة بالحجم الطبيعي. أبعاد الصورة الأصلية هي 2048×1536.
172650526.jpg

من بعد نحلو الطراف كامل و نخلو العجينة طالعة فالوسط كيما فالصورة

wol_error.gif
هذه الصورة تم تصغيرها. إضغط هنا لعرض الصورة بالحجم الطبيعي. أبعاد الصورة الأصلية هي 2048×1536.
219419671.jpg

و نقطعو المرغرين شرائح صغيرة و نحطوه فوق الجهة الطالعة من لعجينة
wol_error.gif
هذه الصورة تم تصغيرها. إضغط هنا لعرض الصورة بالحجم الطبيعي. أبعاد الصورة الأصلية هي 2048×1536.
942181325.jpg

و نغلقو عليها مليح باش كي نحلو لعجينة ما تخرجش المارغرين

wol_error.gif
هذه الصورة تم تصغيرها. إضغط هنا لعرض الصورة بالحجم الطبيعي. أبعاد الصورة الأصلية هي 2048×1536.
114553103.jpg

و نحلوها غير بلعقل باش ما تخرجش المارغرين


wol_error.gif
هذه الصورة تم تصغيرها. إضغط هنا لعرض الصورة بالحجم الطبيعي. أبعاد الصورة الأصلية هي 2048×1536.
972893840.jpg

من بعد نحلوها حتى توصل 1 سم

wol_error.gif
هذه الصورة تم تصغيرها. إضغط هنا لعرض الصورة بالحجم الطبيعي. أبعاد الصورة الأصلية هي 2048×1536.
744006010.jpg

و نديرولها طوية مزدوجة

wol_error.gif
هذه الصورة تم تصغيرها. إضغط هنا لعرض الصورة بالحجم الطبيعي. أبعاد الصورة الأصلية هي 2048×1536.
706185978.jpg

wol_error.gif
هذه الصورة تم تصغيرها. إضغط هنا لعرض الصورة بالحجم الطبيعي. أبعاد الصورة الأصلية هي 2048×1536.
926222173.jpg

wol_error.gif
هذه الصورة تم تصغيرها. إضغط هنا لعرض الصورة بالحجم الطبيعي. أبعاد الصورة الأصلية هي 2048×1536.
216864494.jpg

و نخلوها ترتاح من 3دقايق حتى ل5
و الطوية المزوجة نديروها 3 مرات
و من بعد نديرو طوية وحدة كما فالصورة

wol_error.gif
هذه الصورة تم تصغيرها. إضغط هنا لعرض الصورة بالحجم الطبيعي. أبعاد الصورة الأصلية هي 2048×1536.
999475520.jpg

و نزيدو نطويو الطرف التاني على الاول و هادي هي العجينة المورقة

و انا حضرت بيها les salès

و هادي لوازم الصلصة

wol_error.gif
هذه الصورة تم تصغيرها. إضغط هنا لعرض الصورة بالحجم الطبيعي. أبعاد الصورة الأصلية هي 1230×922.
745127373.jpg

و من بعد15 الى نصف ساعة نحلو عجينتنا و نقطعوها مدورة

wol_error.gif
هذه الصورة تم تصغيرها. إضغط هنا لعرض الصورة بالحجم الطبيعي. أبعاد الصورة الأصلية هي 2048×1536.
518464284.jpg

و نستفوهم فالصينية و ندهنوهم بالبيض و نحطو الصلصة و نزينو بالجبن و الزيتون

wol_error.gif
هذه الصورة تم تصغيرها. إضغط هنا لعرض الصورة بالحجم الطبيعي. أبعاد الصورة الأصلية هي 1148×861.
497596960.jpg

و ندخلوهم للفرن يكون سخون و نستناو حتى يطيبو و يطلعو و نشعلو الفرن من الفوق باش يحمارو
و هادا هو الشكل النهائي يحمارو

wol_error.gif
هذه الصورة تم تصغيرها. إضغط هنا لعرض الصورة بالحجم الطبيعي. أبعاد الصورة الأصلية هي 1639×1229.
313962104.jpg

wol_error.gif
هذه الصورة تم تصغيرها. إضغط هنا لعرض الصورة بالحجم الطبيعي. أبعاد الصورة الأصلية هي 1639×1229.
592475392.jpg
 
باركات بالسلق

المقادير : فرينة، شوية ملح،شوية خمارة تاع قاطو،الحليب،السلق،لصوص بيشاميل
تحضير:
نحضر العجسنة و ذلك بوضع الفرينة و الملح و الخمارة و نلموها بالحليب امبعد نديروها في المول تاع لباركات و نثقبوها بالشوكة
و في الوقت الاخر نحضر صلصة البيشاميل و نضع فيها السلق المغلي
و عند وضع ليمول في الفور تنشف العجينة امبعد ذيرو السلق و خلوهم يطيبو متفوتش 10 د
 
السلام عليكم


اليوما جبتلكم وصفة هايلة ديال البيتزاااااااااااااااااااااااا



المقادير


2 كيسان دقيق
2 مغارف كبار ديال السكر
1 مغرف صغيرة ملح
ماء للعجن ع حساب ما تحتاجي ممكن كاس ممكن كاس ونص
وربع كاس زيت زيتون ولا زيت نورمال ع حساب وش تحبي


الصوص:


بصل مع طماطم وزعتر على النار كيما نصنعو لاصوص ديال نورمال



بالنسبة للإضافات ديال البيتزا ممكن تضيفي الي تحبيها


زيتون كحل او اخضر
فلفل اخضر
صوصيص ولا فيونداشي
فروماج بارميزان ولا الموزريلا
وهادي الصور
upload594380c632.png



هادي لعجيناا ديالنا


upload3c968f7599.png



ممبعد حطينا لعجينا فالسنيوا ديالناا
uploade4f1dde1fb.png



تقبنا لعجينا مليح ممبعد حطينا الصوص ديالنا


uploadc7a67f4ad1.png



وحطينا الإضافات الي تقدري تبدليها وتديري وش تحبي ولفروماج طبعا


uploada94fd41e21.png



ودوكا البيتزا ديالنا واجدة باش تدخل للفوغ
uploaddcdffb5569.png




وبعد ما تخرجيها من الفووور هادي هياا
 

السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته


اليوما عندنا وصفة خفيفة وهايلة للفطور

خبيزات صغيرة


المقادير
كاس سكر
كاس زيت
كاس حليب دافي
2كيسان ماء دافي
مغرف خميرة حلينها في شوية ماء
2بيضات
1 خمارة
رشة ملح


والفرينة حتى تتماسك
العجينة كيما فالصور
uploade89bad5c94.png



خلطي المقاديرة وبقاي تضيفي فالفرينة حتى تتلم ونخلوها ترتاح
uploadc7e7d6df52.png


وكلما كانت العجينة خفيفة كلما كانو خفاف وملاح
نخلوها ترتاح قلنا 2 سوايع هكاك ممبعد ندهنو يدينا بالزيت وبقاو نشكلو فالكويرات ديالنا
upload319d07e84f.png


ونخلوهم يخمرو ساعة

upload5fcd103d03.png



ندخلوهم يطيبو بعدما خليناهم خمرو بيان

upload0f286faaf1.png



هادو هوماااا


upload17551e59e5.png



بالصحااااااااااااااا والهنااا
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top