الاكلير من مطبخي

ياسمين 177

:: عضو بارز ::
أحباب اللمة
إنضم
7 أكتوبر 2009
المشاركات
2,218
نقاط التفاعل
52
النقاط
77
المقادير:
ربع لتر ماء
200غ فرينة
5بيض
رشة ملح
ملعقة صغيرة سكر
50غ زبدة
للكريمة:
2كيسان حليب
نصف كاس سكر
ربع كاس مايزينة
2بيض
فاني
التحضير:
لتحضير عجينة الشوو نضع اناء فيه الماء و السكر و الملح والزبدة على النار ختى تذوب الزبدة ونضع فوقها الفرينة دفعة واحدة و نخلط حتى تصبح عجينة تتنصل من الاناءثم نحها من النار و نخليها تبردثم نضيف البيض بالواحدة و نخلط يعني حتى تتخلط البيضة الاولى مليح نضيف الثانية وهكذا حتى نكمل البيض نضع العجينة في كيس حلواني و نشكل الاكلير على شكل اصابع
ثم ندخلها تطيب في فرن ساخن 180 درجة حتى يتنفخوا و يحمارو لكن بدون فتح الفرن حتى يطيبوا .
نحضر الكريم الباتسيير بالمقادير المذكورة اعلاه نخلطو كل المقادير مع بعض و نضعها على نار هادئة مع التحريك حتى تعقد ثم نخليها تبرد , ثم نحل الاكلير بواسطة مقص و نعمرهم بالكريمة و نزوق بالشيكولة بيضاء و سوداء او تحبي ديري فوندون.







 
آخر تعديل:
يعطيك الصحة ياسمين
جاوك هايلين
تاكلوا بالصحة والهنا
 
مممممممممم شهيتيني يعطيك الصحة ياسمين اختي جاوك روعة تسلم الايادي
 
جاوك يشهوا يعتيك الصحة ياسمين
 
مممممممممم شهيتيني يعطيك الصحة ياسمين اختي جاوك روعة تسلم الايادي
الله يسلمك اختي شموسة مشكورة على الكلام الجميل
icon11.gif
 
روعة ياسمين يعطيك الصحة
 
superbe tes choux ya3tik sahaaaaaaaaaaaaa
 
hayel hayel ya yasminou merci pour le gateau jak yachahi:001_wub::001_wub::001_wub::001_wub::001_wub::001_wub:
 
شكر ياسمين على الاكلير والله هايلين واشهو
اكيد نجربهم
 
شكر ياسمين على الاكلير والله هايلين واشهو
اكيد نجربهم

شكرا لكي ابتسام جربيهم لانهم ساهلين والله بنانم بزاف وعندي كذلك عجينة الشوو تصنع بالحليب كاش نهار نجيبهالكم كذلك تجي رائعة
 
ya3tik assha baynin abnan abssahtkom​
 
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top