برانية بادنجال طلبا للاخت نوال........

شكرا على الوصفة

انا نستعمل نفس الطريقة
غير من يطيب اللحم و الحمص
نعمل فوقها شرائح من البصل حوالي
2 حبات كبار
ونتركها تطيب
مشكورة اختي حكيك و انشاء الله نجرب الطريقة نتاعك
 
شكرا اختي كوتر فكرة هايلة:001_unsure::001_unsure:
 
مشكورة اختي حكيك و انشاء الله نجرب الطريقة نتاعك
تذكرت عندما تقومين
بقيل الدنجان
من احسن نشفيه في الفوطة
ثم ترمديه في الطحين
باش ميشربش الزيت
 
يعطيك الصحة
 
مشكوووووورة اختي كوثر بارك الله فيك علي البرانية انا نديرها بالبتنجال وبالقرعة ونديرهم اما في مرقة حمرة او بيضاء تجي خفيفة ونسموه المدربل و كيما قالت الاخت حكيك من الاحسن ديري البتنجال قبل ما تقليه في الفرينة انا جربتها حاجة رائعة ما تشربش الزيت بزاف تسلمي اختي علي الوصفة
 
مشكوووووورة اختي كوثر بارك الله فيك علي البرانية انا نديرها بالبتنجال وبالقرعة ونديرهم اما في مرقة حمرة او بيضاء تجي خفيفة ونسموه المدربل و كيما قالت الاخت حكيك من الاحسن ديري البتنجال قبل ما تقليه في الفرينة انا جربتها حاجة رائعة ما تشربش الزيت بزاف تسلمي اختي علي الوصفة
شكراا لكي اختي شموسة و سوف اعمل بنسيحتكم انتي و اختي حكيك
 
مشكورة مرة تانية كوتر امالا درك نتفكر ونقلك نهلكك في الكوزينة
شكرا ايضا للاخت حكيك على النصيحة
 
مشكورة مرة تانية كوتر امالا درك نتفكر ونقلك نهلكك في الكوزينة
شكرا ايضا للاخت حكيك على النصيحة
 
شكرا على الوصفة كوثر في انتضار جديدك
 
يا كوثر شانقولك نقولك شهيتيني يعطيك الصحة
 
062373c4eec.gif
 
يعطيك الصحة روعة الله يسلم هذوك اليدين ويحفضك شكران جزيلا على الوصفة
 
يعطيك الصحة روعة الله يسلم هذوك اليدين ويحفضك شكران جزيلا على الوصفة
بارك الله فيك اختي على الكلام الجميل مشكورة على المرور الطيب
 
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top