موس الفراز على طريقة اختي ياسمين من مطبخي

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
المكونات
فراز
سكر
عصير قارص
فانيلا
بياض بيضة

للتزيين كريم شانتيي

الطريقة
نقطع حبات الفراز الى مكعبات ثم نضيف اليها عصير قارصة وسكر حسب الذوق
نتركها على نار هادئة حتى تذبل
ثم نطفي عليها النار ونطحنها في الميكسور
نخفق بياض البيض مع الفانيلا وملعقة اكل سكر حتى يصبح كالميرانق
نضيفه تدريجيا الى الفراز المرحي
ونقدمه في اكواب فردية ونزينه بالشانتيي
ويقدم باردا
806397928.jpg

رائعة وسهلة شكرا اختي ربي يخليك من فظلك الشانتي فقط للتزيين يعني ما نخلطوهاش مع بياض البيض؟ وهل ممكن نستعمل نفس الطريقة مع فاكهة المانج أو المشمش
 
آخر تعديل:
العقو اختي اسيا
الشونتيي للتزيين
وانا جربت وخلطتها مع لاموس والله جات هايلة وعطاتها خفة بصح ما تكثريش ديري غير شوي باش ماتغطيش على نكهة الفراز
تقدري تستعملي اي نوع فاكهة تحبيها المهم تكون من النوع لي ما يتاكسدش باش تحافظ على لونها
--
الصور الاصلية راحت راني حطيت صورة جديدة
شكراا لمروركم جميعا بارك الله فيكم
 
اممممممم بارك الله فيك
انا نحب الفريز برشه وهدا هو وقتو
بارك الله فيك
مشكورة
 
merci ma belle
 
عطيك الصحة والله جاتك تحفة مشاء الله عليك
 
والله روعة ذوق وخفة ربي يخليك ويخلي صاحبة الوصفة درتو منذ قليل وهو الان في الثلاجة لكن اكيد تذوقتو زدتلو اضافة فقط شوية شانتي بذوق الفراولة ومن تحت اكواب التقديم درت شوية بسكوي بللتو بعصير الفراولة جا مممممممممممم لذيذ جربوه بلا ما تخمو فهو رائع وان شاء الله نحط الصور بعد ما نصلح جهاز حاسوبي راني نديباني بتاع الزوج تاعي مزية دار فية مزية وخلالي راني ندخل المنتدى المحبوب


شكرا والف شكر على الوصفة
 
اممممم منعش يا لذيذ يارايق انت ههههه
تسلمي ندوشة وصفاتك دايما في القمة​
 
رد: موس الفراز على طريقة اختي ياسمين من مطبخي

تبارك الله عليك أختي جاك روعة و الله يعطيك الصحة​
 
رد: موس الفراز على طريقة اختي ياسمين من مطبخي

wwwwwwaaaaaaaaaaaaaaaweeeeeeeeeeee ra i33333aaaaaa meeeerci 3la waSSEfa
 
رد: موس الفراز على طريقة اختي ياسمين من مطبخي



تشهي بزاااااااف

يعطيك الصحه
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top