صابلي الميرانغ

مشكورة اختي على الوصفة
 
شكراا لك شكله رائع
انا نديره دائري
الـــعـــــــفـــو أختي
ربي يخليك
مرورك هو الأروع
نـــــورتي


جاك صابلي رائع ندى يعطيك الصحة مواضعك كلها رائعة كيما نتي
الله يسلمك عزيزتي ايمان
هذا من ذوقك ربي يخليك
نـــــــورتي
روعة يعطيك الصحة
الله يسلمك أختي
ربي يخليك
مرورك هو الأروع
نـــــــــــــورتي
جاك هايل يعطيك الصحة
الله يسلمك أختي
ربي يخليك
نـــــــــــورتي
رووووووووعة اختي تسلم ايدك يعطيك الف عافية جاوك هايلين انا نخدمهم نفس المقادير غير انا نستعمل كريمة شونتيي في بلاصة الميرانغ خاطر خفت ما يصلحليش بصح فكرتك هااااااااايلة مضمونة تنجح ان شاء الله نجربه يطريقتك
الف شكر غاليتي يعطيك الصحة
الله يسلمك أختي ربي يخليك
اختي طريقة الميرانغ اللي حطيتها مضمونة برك التزمي بالمقادير وبربي ان شاء الله تنجحلك الميرانغ وبدون تعب
نــــورتي
روووووووووووووووووعة ان شاء الله نجربو في اقرب وقت
ربي يخليك اختي
جربيه وعلى ضمانتي
نـــــــــــورتي
ما شاء الله اختي خرجلك تحفة تبارك الرحمان الله يسلم ايديك
الله يسلمك أختي
ربي يخليك
نــــــــــــــــورتي
مشاء الله
جاك روعة أختي
يعطيك الصحة
وتسلم اديك
الله يسلمك أختي
ربي يخليك
نــــــــــــــــورتي
1265328844.gif


ماشاء الله
تسلم ايديك اختي
وبانتظار جديدك
الله يسلمك أختي
ربي يخليك
نــــــــــــــــورتي
 
آخر تعديل:
خرجلكــ رآأئــع
طريقة شابــ،،ــة
يعطيك الصحة وبصح ـاتكمـ
الله يسلمك أختي
ربي يخليك
نــــــــــــــــورتي
دايما مميزة اختي يعطيك الصحة حلوى شابة بزاف
الله يسلمك أختي
ربي يخليك
مرورك هو المتميز
نـــــــــــــورتي
فكرة رائعة
جزيتِ الجنة
وجوزيتي بالمثل أختي
ربي يخليك
نـــــــــــــورتي

extraordinaire!!!
ربي يخليك أختي
نـــــــــــــورتي
الف شكر على الوصفة و الصور المفصلة بارك الله فيك جعله في ميزان حسناتك
الـــــعـــفــــــــو عزيزتي حكيمة
وفيكي بارك الله
نــــــــــــــورتي
يعطيك العافية وصفاتك دائمة جميلة ومتميّزة دمت متألّقة تقبّلي مروري
الله يعافيكي أختي
ربي يخليك
مرورك هو المتميز
نــــــــــــورتي
صابلي يهبل يعطيك الصحة
الله يسلمك أختي
ربي يخليك
نـــــــــورتي
روعة يعطيك الصحة
الله يسلمك أختي
ربي يخليك
نورتي
[size=-0][size=-0][size=-0]
[size=-0][size=-0][size=-0]
1053869g205hy3k2f.gif

[/size][/size][/size]

1446493r9rorzn2h3.png
شو هآلطـلة آلحلوى اختى
1446493r9rorzn2h3.png

1446493r9rorzn2h3.png
فعلا آآبداع رأئع
1446493r9rorzn2h3.png

1446493r9rorzn2h3.png
آآلف شــــــــكر
1446493r9rorzn2h3.png

1446493r9rorzn2h3.png
ننتظر آآآحلى آلمواضيع من آآآحلى عضو(ة)
1446493r9rorzn2h3.png

1446493r9rorzn2h3.png
تحيآتـــــــــي
1446493r9rorzn2h3.png

[/size][/size][/size]
ربي يخليك أختي
هذا من ذوقك
نـــــــــــــورتي
يعطيــــــك الصحـــــــــة
رووووعة
الله يسلمك أختي
ربي يخليك
نـــــــــــــورتي
مشكورة اختي على الوصفة
الـــعـــــفــــــــــو أختي
نـــــــــــــــورتي
 
مشاء الله ندى ولا اروع
بصحتك سلمت يمناك
 
رووووووووعة اختي تسلم ايدك يعطيك الف عافية جاوك هايلين
 
يعططيك الصحة حنووووووونة​
 
لك الف شكر اخت ندى انا سبق وجربت هذي الحلوى تقريبا بنفس المقادير ما عدى المورانغ انا مخدمتوش في الحمام المائي وايضا مرجعتوش للفرن فنتيجة انو ميبسش وقعد طري لكن ان شاء الله راح نجربو بطريقتك على فكرة انا جربت مقروضات الرولي بكريمة جوز الهند لعطيتيني الرابط التاعهم وزينتهم على طريقة المقروضات وخرجو هايلين وجربت المرقريت وخرجت روعة وذوق يهبل فشكرا لك اختي
 
مشاء الله ندى ولا اروع
بصحتك سلمت يمناك
الله يسلمك أختي ابتسام
ربي يخليك
مرورك هو الاروع
نــــــــــــــورتي

رووووووووعة اختي تسلم ايدك يعطيك الف عافية جاوك هايلين
الله يعافيكي اختي
ربي يخليك
نــــــــــــــــورتي
شكله رووعة ربي يحفظك
ربي يخليك أختي
مرورك هو الاروع
نــــــــورتي
يعططيك الصحة حنووووووونة​
الله يسلمك اختي
ربي يخليك
نــــــــــــــورتي
لك الف شكر اخت ندى انا سبق وجربت هذي الحلوى تقريبا بنفس المقادير ما عدى المورانغ انا مخدمتوش في الحمام المائي وايضا مرجعتوش للفرن فنتيجة انو ميبسش وقعد طري لكن ان شاء الله راح نجربو بطريقتك على فكرة انا جربت مقروضات الرولي بكريمة جوز الهند لعطيتيني الرابط التاعهم وزينتهم على طريقة المقروضات وخرجو هايلين وجربت المرقريت وخرجت روعة وذوق يهبل فشكرا لك اختي
الـــعـــفـــو عزيزتي
بخصوص الوصفة اللي جربتيها من قبل تاع الصابلي اكيد كون ما ترجعيش الحلوى للفرن تبقى طرية وزيدي يفسد شكلها جربي الوصفة تاعي مضمونة 100 /100 والميرانغ تبقى حاكمة روحها وطايبة في نفس الوقت وتقدري تحتفظي بالصابلي مدة طويلة ......
والله دايما نفرح كي تجربي وصفة من وصفاتي وتعجبك شكرا لثقتك الكبيرة في وصفاتي ربي يخليك وبصحتكم القاطوات
نــــــــــــــــــــورتي
 
شكرا مرة ثانية أختي على لقاطو
وراهو عجبني بزاف وحابة نسييه
بصح حبيت نسقسيك على لاميرانق لازم نديرها سع على لكسكاس..فوق النار..ولا نقدر نديرها بطريقة العادية
وشكراااا
 
شكرا مرة ثانية أختي على لقاطو
وراهو عجبني بزاف وحابة نسييه
بصح حبيت نسقسيك على لاميرانق لازم نديرها سع على لكسكاس..فوق النار..ولا نقدر نديرها بطريقة العادية
وشكراااا
الـــــعـــفــــــــو أختي
ربي يخليك
شوفي اختي الميرانغ كاين اللي يعملها بالطريقة العادية يعني يخفقها في وعاء بلاما يحطوها فوق البخار بصح كاين اللي ما يصلحلهاش انا هنا خدمت الميرانغ فوق البخار
والله ناجحة 100 / 100 ومضمونة وفوق البخار على خاطر نستخدمو السكر العادي اللي نشربو بيه القهوة ولازم يكون فوق البخار باش تذوب حبيبات السكر و مجرد تخلطي المقادير مع بعدها وتبداي تخفقي بسرعة يطلع وما يعذبش المهم اختي لكان موالفة تخدمي الميرانغ بالطريقة العادية وتنجحلك اخدمي بيها المهم تتحصلي على ميرانغ كثيف وحاكم روحو باش كي تزيني بالكيس الحلواني يجي شكل الوردات باهي وما يطيحش
واي استفسار آخر انا تحت امرك
نـــــــــــــــــورتي
 
آخر تعديل:
شكرا أختي على الشرح المفصل
ربي يحفظك ان شاءالله
 
تشكراتي عالوصفة حنونة
يعطيك الصحة​
 
يعطيك الصحة رووووعة جربتهم من قبل في ختانة وليدي بصح القيت الفكرة تاعك احسن واروع و باتقان الله يبارك اعليك ويحميك حبيبتي
 
شكرا أختي على الشرح المفصل
ربي يحفظك ان شاءالله
الـــــعــــفـــــــــو أختي
انا تحت امرك دائما
تشكراتي عالوصفة حنونة
يعطيك الصحة​
الــــــعـــــــفــــــــو أختي

الله يسلمك ربي يخليك
نــــــــــــورتي
يعطيك الصحة رووووعة جربتهم من قبل في ختانة وليدي بصح القيت الفكرة تاعك احسن واروع و باتقان الله يبارك اعليك ويحميك حبيبتي
الله يسلمك أختي تسنيم
ربي يخليك
فعلا انا ثاني كانت عندي وصفة مختلفة وكي شفت الوصفة
عجبتني خير من الاولى ان شاء الله تجي فرصة ثانية وتجربي هاذي الوصفة راهي رايعة وساهلة
نـــــــــــــــــــورتي
 
يع ـطيك الصحة حبيبتي جآآآآك روووعة
أنآ مآلفة نديرهم مدرين وثآني نحط المورآنغ
كي يطيبوا غير شوي نخرجهم وندير المورآنغ
ومن بعد نخرجهم يبردوا عآد نلصقهم طريقتك
عجبتني مرسي تستحقي التقييم ربي يخليك
تح ـيآتي ,, ~||
 
يع ـطيك الصحة حبيبتي جآآآآك روووعة
أنآ مآلفة نديرهم مدرين وثآني نحط المورآنغ
كي يطيبوا غير شوي نخرجهم وندير المورآنغ
ومن بعد نخرجهم يبردوا عآد نلصقهم طريقتك
عجبتني مرسي تستحقي التقييم ربي يخليك
تح ـيآتي ,, ~||
الله يسلمك غاليتي
ربي يخليك
شكرا على التقييم
حتى انا عندي 2 وصفات وحدة تحطي الميرانغ تطيب من الاول مع العجينة والصراحة معجبتنيش نحس الميرانغ يولي لونو غامق وماشي باهي والثانية نفس هاذي الطريقة الي صورتها بصح مانرجعوش القطع للفرن باش تيبس وكي شفت هاذي الوصفة عجبتني وصورتها خصيصا باش يستفاد منها الكل
نــــــــــــــــــورتي
 
عجبني كثير اختي ندى والله تحفة واش كنت حابة نجربه للعيد لكن اللمة كانت مقطوعة للاسف ومدونتوش ممكن توضحيلي الميرانغ نحط البياض والسكر مع بعض فوق حمام مائي ونخفق بالباتور كلش حتى يطلع هكا
واختي لما يوجد وتحطيه في علبة فوق بعض مايفسدش الشكل تاع الميرانغ
 
عجبني كثير اختي ندى والله تحفة واش كنت حابة نجربه للعيد لكن اللمة كانت مقطوعة للاسف ومدونتوش ممكن توضحيلي الميرانغ نحط البياض والسكر مع بعض فوق حمام مائي ونخفق بالباتور كلش حتى يطلع هكا
واختي لما يوجد وتحطيه في علبة فوق بعض مايفسدش الشكل تاع الميرانغ

ايه اختي عفاف اولا تحطي كمية من الماء في الطنجرة تاعك
وتحطي فوقها الكسكاس وتخلي الماء حتان يغلي وكي يغلي نقصي النار
وخليها على نار هادئة تحطي في بول شوي كبير بياض البيض
كما هو مع السكر ورشة فانيليا ومباشرة تحطي البول فوق الكسكاس
وتبداي تضربي بالباطير حتى يطلع بعدها نحي البول من فوق النار
وزيدي ضربي حتان يطلع مليح الميرانغ ويبرد واستخدميه

شوفي فيما بخص الاحتفاظ بحبات القاطو بعدما نزينو بالميرانغ
الحبات تاعنا نحطوهم في صينية ونشعلوا نار الفرن من فوق الخطوة
هاذي مشروحة بالصور وندخلوا الصينية تاعنا باش الميرانغ يشد روحو
وييبس شوي ونراقب بحرص شديد تقريبا ياخد 2 دقائق الى 3 دقائق
وانتي باصبعك كل مرة لمسي الحبة وشوفيها لكان الميرانغ نشف
بلاما تخليه يحمر لازم يقعد ابيض او صفار خفيف جدا
بعدها نحيها وخليها تبرد وحطي في الوسط مربى الفريز
وخليها ترتاح تقريبا نصف يوم وبعدها احتفظي بالحبات تاعك في علبة
وما تخافيش هنا الميرانغ شاد روحو وما يفسدش ما يصرالو والو برك
كي تحطي الحبات فوق بعضاهم حطيهم برفق
 
آخر تعديل:
بارك الله فيكي حبيبتي ووفيتي وكفيتي وربي يعطيك كل ماتتمناي دنيا ودين وتستحقي +على كل موضوع تحطيه لانو تحاولي تسهلي الموضوع للاخرين بوركتي اخيتي
 
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top