البريوش الفرنسي الفاخر

حاملـة المسك

:: عضو بارز ::
أحباب اللمة
إنضم
15 ماي 2010
المشاركات
3,994
نقاط التفاعل
9,487
النقاط
191
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته


على بركة الله نبدأ



المقاديـــــر

للخميرة المخمرة :
85 مل حليب – 1 خميرة حلوة + م ص خميرة خبز – بيضة – 350غ فرينة

+

100غ سكر – 4 بيض – 170 غ زبدة طرية – ملح – 200 غ فرينة
صفار بيضة – شكولاته او قطع مربى - منكهات حسب الرغبة

الطريقــــة

اولا نحضر الخميرة المخمرة
نمزج الحليب الدافئ مع البيضة و الخميرة نضيف نصف الفرينة أي 175 غ نعجنها بواسطة الالة او اليد لمدة 5 د
نكورها و نغربل عليها الفرينة المتبقية اي 175 غ و نتركها تختمر لمدة ساعة
*******
نضيف جميع المكونات للخميرة المتخمر و نعجنها لمدة 20 د
آخر شيئ نضيفه الزبدة ... نغطيها و نتركها تختمر من 4 إلى 5 س... من الافضل ليلة كاملة

ندهن لي مول نوزع العجينة كما هو مبين في الصور ... نرش البريوش قليلا بالماء
ندخله للفرن ... نضع تحت الصينية قدر ماء مغلي
نتركها من ساعة لساعة و نصف

ندهنها بصفار البيض و نرش المنكهات
انا عملت سكر و مبشور البرتقال و قرفة
ندخلها للفور

1327335296351.jpg


1327335296572.jpg


1327335296393.jpg


132733963831.jpg


1327335297695.jpg


132733529756.jpg


132733529747.jpg




و بالصحــــة و الراحـــــة

الذوق و الخفة منحكيش صراحة بريوش يستاهل التجربة


يمكن إستبدال لي مول بدي كيسات ورقية
يمكن طهي البريوش في مول واحد كبير مشابه للقوالب لفي الصورة
الكمية المستعملة تعطينا 20 حبة

تحياتــــي
 
باين هايل بصح مفهتش هذه الصورة هنا ثقبتي الحبة ولاواش درتي
1327335297695.jpg


بصح صراحة نتيجة ممتازة مشكورة
 
باين هايل بصح مفهتش هذه الصورة هنا ثقبتي الحبة ولاواش درتي

بصح صراحة نتيجة ممتازة مشكورة

نعمل ثقب و نحط وش حبينا على مرتين و نت تحاولي ترديه للداخل حتى يحكم
باش تقدري تحطي قبعة رجل الثلج هههه و ما طيحش
الله يجازيك لمرورك الطيب
 
جاك روعة اختي حاملة المسك بارك الله فيك
 
جاك روعة حبيبتي...يعطيك الصحة
 
ماشاءالله جاك هايل ربي يخليلك صحيحتك .
 
بارك الله فيك اختي كريمة جاك روعة
 
اممممممممممممممممممممم
بريوش وعليه الكلام
هذا سفنج هذا بريوش
الله يبارك
احلى تقييم لعيونك
 
الله يبارك اعليك يالغالية جاك يهبل يهبل مشااااااء الله يعطيك الصحة
 
جاك هايل رغود يعطيك الصحة
 
اممممممممممممممممممممم
بريوش وعليه الكلام
هذا سفنج هذا بريوش
الله يبارك
احلى تقييم لعيونك

يبارك فيك عاشقة الوردة .. و يبارك في أيدياتك
 


مممممممممممممم الله الله على التفنن
سخفتيني وقيلا انشمر على يديداتي هههههه
بصحتك رغودة خرجلك روعة وشكرا على الشرح

 
امممممممممممم رغود بصحتكم وتطبيقي يوم الويكاند ان شاء الله
 
ماشاءالله يهبل
يعطيك الصحة حنونة​
 


مممممممممممممم الله الله على التفنن
سخفتيني وقيلا انشمر على يديداتي هههههه
بصحتك رغودة خرجلك روعة وشكرا على الشرح

خلي حتان تكملي الرشتة :music_whistling: ههه و منبعد دريها
موفقـــــــة
امممممممممممم رغود بصحتكم وتطبيقي يوم الويكاند ان شاء الله
بسومة انا خليتها 4 س و هي الاحسن أكتر
شوفي درجة الحرارة عندكم ...تعرفي وقتاش تبداي فيها
موفقة

ماشاءالله يهبل
يعطيك الصحة حنونة​

شكرا لمرورك شرين .. يارب وقتاش نفرحو بيك
 
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top