ام اماني05
:: عضو مُشارك ::
- إنضم
- 30 ماي 2012
- المشاركات
- 481
- نقاط التفاعل
- 1,174
- النقاط
- 41
السلام عليكم اخواتي ان شاء الله تكونو كااامل بخير.
جبتلكم اليوم كيكة ساهلة وبمقادير بسيطة وذوقها راااائع كعملتها عجبت كامل العائلة نخليكم مع الوصفة
المقادير:
2بيض كبار او 3 صغار ،نصف كاس سكر خشن،نصف كاس زيت،نصف كاس حليب سائل،كاس حليب بودرة محمص،كاس فرينة،1خميرة كيميائية،فاني.2ملاعق كبار معجون
الطريقة :
اولا نحمص كاس حليب بودرة على نار قليلة حتى ياخذ لون ذهبي فاتح .
من جهة بواسطة الخلاط الكهربائي نخلط البيض جيدا مع السكر والفاني ثم نضيف الزيت ونخلط ثم نضيف الحليب السائل ونحرك ثم بودرة الحليب المحمص والخميرة والفرينة .
نضع الخليط في مول مدهون ومرشوش بالفرينة ونحط فوقة رقائق اللوز كما هو موضح في الصورة
نحطها تطيب في فرن مسخن مسبقا على درجة حرارة180درجة،بعدها نخليها تبرد تماما نسخن المعجون على نار قليلة وندهنها بالبانسو من فوق وهذا شكلها النهائي
وهذا شكلها من الداخل
http://
ملاحظة:الكاس لاستخدمت حجمه 250مل
نتمنى تعجبكم وتجربوها لانها فعلا هااايلة
ولاتنسوني اخواتي من صالح دعائكن
جبتلكم اليوم كيكة ساهلة وبمقادير بسيطة وذوقها راااائع كعملتها عجبت كامل العائلة نخليكم مع الوصفة
المقادير:
2بيض كبار او 3 صغار ،نصف كاس سكر خشن،نصف كاس زيت،نصف كاس حليب سائل،كاس حليب بودرة محمص،كاس فرينة،1خميرة كيميائية،فاني.2ملاعق كبار معجون
الطريقة :
اولا نحمص كاس حليب بودرة على نار قليلة حتى ياخذ لون ذهبي فاتح .
من جهة بواسطة الخلاط الكهربائي نخلط البيض جيدا مع السكر والفاني ثم نضيف الزيت ونخلط ثم نضيف الحليب السائل ونحرك ثم بودرة الحليب المحمص والخميرة والفرينة .
نضع الخليط في مول مدهون ومرشوش بالفرينة ونحط فوقة رقائق اللوز كما هو موضح في الصورة
نحطها تطيب في فرن مسخن مسبقا على درجة حرارة180درجة،بعدها نخليها تبرد تماما نسخن المعجون على نار قليلة وندهنها بالبانسو من فوق وهذا شكلها النهائي
وهذا شكلها من الداخل
http://
ملاحظة:الكاس لاستخدمت حجمه 250مل
نتمنى تعجبكم وتجربوها لانها فعلا هااايلة
ولاتنسوني اخواتي من صالح دعائكن