مقروط بشكل جديد ويذوب فالفم

ام ريهام

:: عضو بارز ::
أحباب اللمة
إنضم
20 سبتمبر 2012
المشاركات
2,248
نقاط التفاعل
10,543
النقاط
111



- [FONT=&quot]المقادير:[/FONT]
1) [FONT=&quot]كيلة زيت [/FONT]​
2) [FONT=&quot]كيلة سمن [/FONT]​
3) [FONT=&quot]كيلة ماء الزهر [/FONT]​
4) [FONT=&quot]كيلة فرينة [/FONT]​
5) [FONT=&quot]01 كيس خميرة كميائية [/FONT]​
6) [FONT=&quot]رشة ملح [/FONT]​
7) [FONT=&quot]05 كيلات سميد خشين[/FONT]​
- [FONT=&quot]الحشوة[/FONT][FONT=&quot]: [/FONT]
1) [FONT=&quot]غرس أو كوكاو مرحي م/ك ماء الزهر [/FONT]​
2) [FONT=&quot]ملعقة صغيرة قرفة؛[/FONT]​
3) [FONT=&quot]ملعقة كبيرة سمن؛[/FONT]​
4) [FONT=&quot]الشاربات للتعسيل؛[/FONT]​
5) [FONT=&quot]حبات من القرنفل للتزيين.[/FONT][FONT=&quot]
[/FONT]​
- [FONT=&quot]التحضير[/FONT][FONT=&quot]:[/FONT]
[FONT=&quot]تحضير العجينة : في قصعة نضع المواد السائلة ثم الفرينة والملح والخميرنخلط جيدا نضيف السميد ونخلط نتحصل على عجين مرمل يترك جانبا لمدة 10الى 15 د.[/FONT]

- [FONT=&quot]تحضير الحشوة:[/FONT]
[FONT=&quot] في إناء نعجن الغرس والقرفة والسمن جيدا أو نخلط الكوكاو مع القرفة والسمن وملعقة ماء الزهر. [/FONT]
[FONT=&quot]نأخذ مقدار حبة جوز في كف اليد من العجين ونأخذ مقدار أصغر من الحشو ونلم العجينة.[/FONT]
[FONT=&quot] توضع في طوابع الدزيريات و تنقش بالنقاش و تزين بحبة القرنفل وتدخل الفرن المُسخن مسبقاً على درجة حرارة 180° إلى أن تَكسب اللون الذهبي، تخرج من الفرن تُسقى بالعسل و تنزع من الطوابع وتوضع في أكواب ورقية.[/FONT]
 
آخر تعديل:
السلآآم عليــكم
يم يم يشهــي ، وبــاين صح يذوب فالفــم
يعطيكـ الصحــة :d​
 
يعطيك الصحة نورتي الركن
 
تسلمولي على ردودكم النيرة حبيبتي رقية وملكة الاحساس والمراقب العاب حكيك تحياتي لكم جميعا
 
يبااااااااااااااان يدوب فالفهم امممممممممممممممممم ماشاء الله عليك يا الفحلة

ننتظر جديدك داااااايما

تقبلي مروري
 
يعطيك الصحة على الوصفة
باين ذوقو هايل
 
امممممممممممممممممممم
يشهي
سخفتيني في المقروط
بصحتكم
 
ممممممممممممممممم
راهو يسخف جاك يهبل حبيبتي
 
شكرا لمروركم و تعليقاتكم الجميلة
 
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top