محجوبة المطلوع حصريا من مطبخي ...هاااااايلة وخفيفة

ام اسحاق

:: عضوية محظورة ::
أحباب اللمة
إنضم
7 ديسمبر 2012
المشاركات
3,665
نقاط التفاعل
4,668
النقاط
191
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
حبيت نبدل و ندير فكرة جديدة للمحاجب رغم انهم هااايلين و نموتو عليهم الا انهم فيهم شوي ليدام
الوصفة سااهلة
ديري المطلوع نتاعك نورمال و لكن طريه شوي
و لكان حبيتي
هاذي طريقتي في عمل المطلوع
https://www.4algeria.com/vb/showthread.php?t=359899
amamm 024.jpg
ومبعد دري دي بولات بحال البرجر
و تحكمي كل بولات تحطي فيها شوي نتاع لا فارس نتاع المحاجب عادي
amamm 026.jpg
انا قصيت البصل (ما نحبش الميكسور)و معاه سنينات ثوم و فلفل حلو و شوي حار و 3مغارف اكل زيت +ملح +لي زيبيس نتاعك
+شوي شحمة مدايرة الريحة
تقليهم مليح حتى يذبالو و تزيديلهم الطماطم حبة +مغرف اكل طماطم معلبة و الي يحب يزيد الهريسة
و هادو كامل على نار هادية باه يطلقو لا صوص (ما تخليهاش تنشف خلاص)
كي تبرد الخلطة
تشدي كل بولات و تحطي فيها مغرف اكل من لا فارس
و تغلقيها و تخليها تطلع
ومبعد تدهنيها بالبيض و تدخليها في فرن مسخن مسبقا على حرارة 180 درجة
amamm 028.jpg
amamm 029.jpg
صدقيني تجي خفيييييييييييييفة و من داخل مثل الاسفنجة
انا قسمتها ساخنة لذلك ما بانوش الثقب

بالصحة و الهناء
 
يعطيك الصحة بارك الله فيك
 
اممممممممم تسخّفففففففففف ربي يبارك , يسلمو الأيادي:up:
 
مشكورة ام اسحاق سبق للغالية ام منصف حطتهم موضوع لكن طريقة الطياب تختلف ان شاء الله نجربهم كاش نهار
 
بارك الله فيك علي الوصفة
 
آلسلآم عليكم

ربي يبآرك أم إسحاق

يعطيك الصحة كلشي هآيل

بالصحة والهنآ

 
ممممممممممممممم
جاوك يهبلو حبيتي شكرا لكي على الوصفة
 
مشكورة ام اسحاق سبق للغالية ام منصف حطتهم موضوع لكن طريقة الطياب تختلف ان شاء الله نجربهم كاش نهار
ان شاء الله حبوبتي جربيهم و ما راحش تندمي ....رام يجيو هايلين
 
آلسلآم عليكم

ربي يبآرك أم إسحاق

يعطيك الصحة كلشي هآيل

بالصحة والهنآ

و عليكم السلام .......و يبارك فيك ..الله يسلمك ..........انت الهايلة ......
 
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top