Les SaLéS من مطبخي ((missoun)) ,, فقط وحصريًـا للمّة

Melia azedarach

:: عضو مُتميز ::
إنضم
27 جوان 2010
المشاركات
974
نقاط التفاعل
1,082
النقاط
71
العمر
27
السّلام عليكم ورحمته تعالى وبركاته
رمضان كريم وكل عام وانتم بألف خير ==> ولو انها متأخرة عليكم حراير اللمة
:d
لبارح في الفطور ، درت les salés وجاو يسخفوا:-r
كلاوهم كامل ==>مالفين يلي نحطوها نرفدوها ما ياكلو والو
وعلى هذا حبيت نحطها للماويات ونفيدهم,كيف ماراهم يفيدو فينا,
المهم هاكم لا غوسات
· بيضة
· ثلاث مغارف سكّر كبار
· نصف كاس زيت
· نصف ملعقه صغيرة ملح
· كاس حليب فاتر
· مغرف خميرة الخبز
· والفرينة عينك عبرك المهم لعجينة تكون طريّة ولينة .
أيا طريقة التحضير
راح نديرو بياض البيضة مع نصف م ص ملح و السكر ونضرربوهم بالباتور حتان يولي رغوة بيضة ((وكل ما ضربتوا مليح يجي هايل)) ،ومن باعد نضيفوا تدريجيا الزيت وونبقاو نضربو، على جيهة راح نخلّط لحليب الفاتر مع مغرف الخميرة ومن باعد نضيفوهم للمكونات السابقة تدريجيا ، ونبقاو نضربو ، أخيرا نديرو الفرينة المنخولة غير بشوية حتان نتحصلوا على عجينة لينة ,
نديروا هذي لعجينة في كيس بلاستيكي غذائي ومن بعديها نخلوها تخمر ساعة كاملة((كل ما تخمر كل ما تعود كيما لقطن هشيشة)) ، بعد ما ترتاح راح نخرجوا النفس من لعجينة ونديروها دوائر ونشكلو شكل هلال ولا وردة كيما في الصورة طبعا نحشوهم ((على حساب واش عندكم)) بالنسبة ليا حشيتهم بالفرماج درت طبقة ومن بعديها الزيتون والجاج المقطع والطماطم ولبص مكعبات ((مطيبتهم على جيهة)) .==> تحبوا اي شكل تديروه وتحشوه
أخيرا ندهنونهم بصفار البيضة السّابقة وندخلوهم للفور على درجة حرارة 200 ((نكونوا رانا مسخنين الفرن قبل)).. بعد ما يحمارو نخرجوهم..


وبصحتكم
دوكا مع الصــور
>>نصيحة يلي راهي جوعانة وغالبها رمضان مكان علاه تدخل<< :p






صح فطوركم وسحوركم :regards01:
ورب يتقبل أعمالكم الصالحة ويوفقكم على عمل الخير
ومتنساوناش من صالح الدّعاء:)

 
آخر تعديل بواسطة المشرف:
السلام عليكم

يعطيك الصحة ختيتي ميسون

جاتكم هايلة بالصحة والهنى على قلوبكم

 

وعليكم السّلام ورحمته تعالى وبركاته


أهلا بيك ميس سووسو نورتي الموضوع
رب يحفظك على هذي الطلة الباهيــة وعلى التشجيع

إلى مُلتقى آخر في مواضيع أخرى
 
آخر تعديل:
السلام عليكم

يعطيك الصحة جاوك تحفونين ....ربي يجازيك كل خير
 
امم الله يعطيك الصحة والعافية
راني حاسة بلي كي نجربها تنجح لكن حابة نسقسيك
العجينة نخليها في درجة الحرارة العادية اي نقدر خليها تخمر فوق البوتاجي او نديرها فالثلاجة
وكي تكمل ساعة التخمر نهبطها بيدي ياك ومن بعد نحلها بالحلال او نشكلها فقط بيدي
ومشكورة على الوصفة

 
يعطيك الصحة أختي جآوك يشهّيو ... مغسي عالوصفة
تعيشي ... هيآ صحة بعد لفطور ... سلآمي ’
 
السلام عليكم​


يعطيك الصحة جاوك تحفونين ....ربي يجازيك كل خير​


وعليكم السّلام ورحمته تعالى وبركاته
الله يسلمك طاطا ام اسحاق .. وانت مرورك كان اتحف منهم بكثير ..
ويجازيني واياك الجنة حبيبتي
تسلمي على هذي الطلة الباهية كيفك
وماتحرمينيش من تواجدك في مواضيعي
 
امم الله يعطيك الصحة والعافية

راني حاسة بلي كي نجربها تنجح لكن حابة نسقسيك
العجينة نخليها في درجة الحرارة العادية اي نقدر خليها تخمر فوق البوتاجي او نديرها فالثلاجة
وكي تكمل ساعة التخمر نهبطها بيدي ياك ومن بعد نحلها بالحلال او نشكلها فقط بيدي
ومشكورة على الوصفة


الله يسلمك خيتي
ان شاء الله تصلح ، وهيا عادة صالحة والحمد لله يلي جربوها كامل جاتهم باهية
اه خليها تتخمر في البوتاجي نورمال ,,
تنحيها من الكيس بطبيعة الحال وراح تدلكيها بإيدك باه تخرج النفس منها
بالنّسبة للشّكل بإيدك نورمال

وانت شكرا ليك على طلتك
وإي استفسار آخر رانا لهنا معندنا وين نروحو :d
ننتظروا بفارغ الصبر تطبيقك
 
يعطيك الصحة أختي جآوك يشهّيو ... مغسي عالوصفة


تعيشي ... هيآ صحة بعد لفطور ... سلآمي ’

الله يسلمك خيتي مون لايت
الله يعيشك انت على هذا المرور الرائع
الله يسلمك
تحياتي لك القلبية
 
وعليكم السلام
يممممم خرجولك يشهيو يعطيك الصحة ميسون
شكرا على الوصفة
سلامي

 
الله يسلمك خيتي
ان شاء الله تصلح ، وهيا عادة صالحة والحمد لله يلي جربوها كامل جاتهم باهية
اه خليها تتخمر في البوتاجي نورمال ,,
تنحيها من الكيس بطبيعة الحال وراح تدلكيها بإيدك باه تخرج النفس منها
بالنّسبة للشّكل بإيدك نورمال

وانت شكرا ليك على طلتك
وإي استفسار آخر رانا لهنا معندنا وين نروحو :d
ننتظروا بفارغ الصبر تطبيقك

الله يحفظك ختي وبارك الله فيك على الرد
اسال الله عز وجل لنا حبا فيه
شكرا ميسون
:regards01:
 
وعليكم السلام
يممممم خرجولك يشهيو يعطيك الصحة ميسون
شكرا على الوصفة
سلامي

أهلا بيك خيتي سندريلا
نورتي متصفحي بإطلالتك الملكيّـة
تحية ليك وصح فطوركم
 
الله يحفظك ختي وبارك الله فيك على الرد
اسال الله عز وجل لنا حبا فيه
شكرا ميسون
:regards01:


السّلام عليكم ورحمته تعالى وبركاته
خيتي سمية نورتي مرة أخرى المتصفح ونتمنى أنو دائما تنوريلي مواضيعي:d
بلا مزية فهذا من واجبي
اللهم آمين :)
وأسأله أن نكون تحت ظله مع المتحابين فيه يوم لا ظل إلاّ ظله
ولو إنت بتامري كيما يقولو :-r

تحيّة ملؤها الإخاء :regards01:
 
الشطورة راهي دايرة السوكسي في الكوزينة :d
يعطيك الصحة حبوبة جاو هايلييييين شابين من برا ومن الداخل اكيد يدو العقل
مشكورة

 
الشطورة راهي دايرة السوكسي في الكوزينة :d

يعطيك الصحة حبوبة جاو هايلييييين شابين من برا ومن الداخل اكيد يدو العقل
مشكورة


صح فطورك يا مروشة
الله يسلمك تعيشي حبيبتي
رب يحفظك
رغم انهم ما يوصلوش لمُستوى الطبخ ديالك
علابالي بلي راني صغيرة قدامك وقدام اطباقك

تسلمي على وجودك
 
مممممم هايلين بارك الله فيك
 
يعطيك الصحة ختيتي ميسون

جاتكم هايلة
 
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top