شاركينا بأفكارك في مهرجــــآن الطماطم [كوني أنتي الفائزة]

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
رد: شاركينا بأفكارك في موسم الطماطم [كوني أنتي الفائزة]

شدو الهمة يا بنااااااااااااااااااات بدات المسابقة واشتدت كاين متنافسات ربي يبارك ورونا شطارتكم والاوسمة في انتظاركم
غيرو الجو وخلو نتشجعو مع بعض في لمتنا العزيزة
غدا تبتدى المسابقة ويتم استقبال المشاركااات..
 
رد: شاركينا بأفكارك في موسم الطماطم [كوني أنتي الفائزة]


وصفة للكاتشوب مع الشيف يسري جزاه لله خير الجزاء


كيلو ونصف طماطم حمراء + 100 غ سكر + نصف كأس خل + م ص ميزينا + ربع م ص ملح ( الشيف مستعملوش ) + رشة فلفل أبيض




http://www.anaqamaghribia.com/pic/

قطعت الطماطم على زوج ونزلتها فالطنجرة على الجهة لي مقطعة كما هو واضح باش تنزل لماء ديالها بسرعة ومتحرقش

http://www.anaqamaghribia.com/pic/

ضفت الطماطم كاملة وغطيتها مليح على نار قليلة شوفى كيف طلقت لما

http://www.anaqamaghribia.com/pic/

كي طابت طحنتها فالخلاط الكهربائي

http://www.anaqamaghribia.com/pic/


http://www.anaqamaghribia.com/pic/

وصفيتها ورديتها للطنجرة تغلي

http://www.anaqamaghribia.com/pic/

ضفت عليها السكر والخل والنشا لي نصحكم تدوبوه ف م ص ماء

http://www.anaqamaghribia.com/pic/


هنا بدات تشرب وتعقاد ضفت عليها لملح وادا حسيتي انها معقداش مليح ممكن تضيفي شوية ميزينا

http://www.anaqamaghribia.com/pic/



وهاهي واجدة





http://www.anaqamaghribia.com/pic/








http://www.anaqamaghribia.com/pic/

شكرا

 
رد: شاركينا بأفكارك في موسم الطماطم [كوني أنتي الفائزة]

سلام اليكم طريقة في تجفيف الطماطم
نحتاجو 1 كيلو طماطم نوع cerise
ملح / توم/ فلفل اسود/ نعناع/ م ك سكر
سخني الفور على درجة 120
اغسلي الطماطم و قطيعيها عاى زوج و حطيها على الجهة المطعة فى صينية الفور مغطية ب Papier sulfirisé
ضيفيلها الملح الفلفل الاسود و ملعقة السكر مباشرة الى الفور الي كون مفتوح مدة 1 ساعة

خرجيها من بعد و خليها تبرد حطيها في بوقال من الزجاج و زيديلها التوم و النعنان المجفف و غطيها بالزيت من الاحسن زيت زيتون خليها في ماكن جاف مدة 5 ايام تم احتفضي بيها في التلاجة
 
رد: شاركينا بأفكارك في موسم الطماطم [كوني أنتي الفائزة]







ذكرني موضوعك بمهرجان الطماطم الذي يقام في اسبانيا
ان شاءلله برك مايلحقناش جنونهم في ذلك اليوم :)


شكرا على الدعوة ياغالية لي مشاركة إن شاء الرحمن
ببعض الأفكار لهذه الفاكهة الطيبة




 
رد: شاركينا بأفكارك في موسم الطماطم [كوني أنتي الفائزة]

ما شاء الله منافسة رائعة ان شاء الله اشارك فيها

تحياتي لكن اخواتي ومبارك سلفا للفائزات

تقديري لكن
 
رد: شاركينا بأفكارك في موسم الطماطم [كوني أنتي الفائزة]







ذكرني موضوعك بمهرجان الطماطم الذي يقام في اسبانيا
ان شاءلله برك مايلحقناش جنونهم في ذلك اليوم :)


شكرا على الدعوة ياغالية لي مشاركة إن شاء الرحمن
ببعض الأفكار لهذه الفاكهة الطيبة





مهرجانا طبق الاصل روز و في الجنون بالعكس نزودوها حبتين باش نبانو حنا الافضل:d

شكرا على تقبل الدعوة روز رغم انك على التو عائدة من فر
جوزيتي خيرا.
 
رد: شاركينا بأفكارك في موسم الطماطم [كوني أنتي الفائزة]

ما شاء الله منافسة رائعة ان شاء الله اشارك فيها

تحياتي لكن اخواتي ومبارك سلفا للفائزات

تقديري لكن

في الانتظار اختي
و ان شاء الله تكوني من الفائزات بالافكار و الاطباق الشهية.
 
رد: شاركينا بأفكارك في موسم الطماطم [كوني أنتي الفائزة]

ما شاء الله

الافكار الجديدة من ّأهل اللمة دائما في القمة


يعطيكم الصحة يا طيبين ونحتاجوا شوي هما للموضوع

ربي يحميكم كاامل وربي يفرحكم يارب

تقبلوا شكري وتقديري والطاقم لي معيا وخاصة الطيبة حاملة المسك

ربي يحفظها والله​
 
رد: شاركينا بأفكارك في موسم الطماطم [كوني أنتي الفائزة]

سلام
هدو 2 وصفات مني في خاطر طمطومة دزايرنا الغالية

1​
وصفة للكاتشب مع الشيف يسري جزاه لله خير الجزاء


كيلو ونصف طماطم حمراء + 100 غ سكر + نصف كأس خل + م ص ميزينا + ربع م ص ملح + رشة فلفل أبيض

قطعت الطماطم على زوج ونزلتها فالطنجرة على الجهة لي مقطعة كماهو واضح باش تنزل الماء ديالها بسرعة ومتحرقش​

ضفت الطماطم كاملة وغطيتها مليح على نارقليلة شوفى كيف طلقت الما ء

كي طابت طحنتها فالخلاط الكهربائيوصفيتها ورديتها للطنجرة تغلي

ضفت عليها السكر والخل والنشا لي نصحكمتدوبوه ف م ص ماء​

هنا بدات تشرب وتعقاد ضفت عليها الملح وادا حسيتي انها معقدتش مليح ممكن تضيفيشوية ميزينا

do.php

2
طريقة في تجفيف الطماطم​
نحتاجو 1 كيلوطماطمنوع cerise
ملح / توم/ فلفل اسود/ نعناع/ م ك سكر
سخني الفورعلى درجة 120
اغسليالطماطمو قطيعيها عاى زوج و حطيها على الجهة المقطعة فى صينيةالفور مغطية ب Papier sulfirisé
ضيفيلها الملح الفلفل الاسود و ملعقة السكر مباشرة الى الفور اليكون مفتوح مدة 1 ساعة

خرجيها من بعد و خليها تبرد حطيها في بوقال من الزجاج و زيديلهاالتوم و النعنان المجفف و غطيها بالزيت من الاحسن زيت زيتون خليها في ماكن جاف مدة 5 ايام تم احتفضي بيها في التلاجة و تصلح لكامل وصفاتك و تدوم طويلا​
do.php
 
رد: شاركينا بأفكارك في موسم الطماطم [كوني أنتي الفائزة]

افكار رائعة ولعقوبة لمهرجانات اخرى مزيد من التالق
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top