فلفلة + فلفلة = حرور
من قواعد الطبخ :-h
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
على بركة الله نبدأ
طماطم حب ـ ثوم ـ فلفل حار ملح نصف كأس ماء
العجينة : دقيق ماء ملح
نرحي الطماطم مع الاحتفاظ بالقشرة.. نهرس الثوم و الفلفل نضيف الماء
نضع حفنة كسره في المهراس الطويل مع قليل من الصلصة نهرسها عدة مرات لكي تمتزج المكونات وتطلق عصارتها.
و بالصحـــة و الهنـــاء.
http://4algeria.com/forum/threads/245900/
ملاحظة :
ـ اضافة الماء للصلصة يقلل من حدة الحموضة
ـ تاكل باردة و اذا كان الفصل شتاء تسخن الصلصة.
في أمـــــان الله