قاتو المشكلة من مطبخي

آية نور اليقين

:: عضو مُشارك ::
إنضم
6 جانفي 2017
المشاركات
407
نقاط التفاعل
652
النقاط
26
محل الإقامة
أرض الله
الجنس
أنثى
قاتو المشكلة

89529


1dbf730ba9d30c1-a-nw-p.jpeg


3كيلات فرينة
1/2كيلة سمن
رشة ملح
فاني
ونجمع المكونات بماء الزهر ونتركها ترتاح


الحشو

4كيلات لوز
1/2كيلة سكر عادي حتى ماتكون حبة القاتو يابسة وتكون طرية بعد الطهي ونجمعها بالبيض


5db48d9dd9e1348-a-nw-p.jpeg
نفتح العجينة في آلة التوريق في رقم 9 وفي رقم 8 وفي رقم 7 و في رقم 6 هنا نضع العجين ثم الحشو يكون سمك متوسط ثم العجين هنا حبيت نوضح بدون بيض بين الطبقات ونمررها عليها الوراق حتى يثبت العجين مع الحشو
6b1040f920b2bed-a-nw-p.jpeg


ثم نقطعها بالطابع ونرشمها بالمنكش ونضع وردة ? او حبة لوز
2adf16f7011141d-a-nw-p.jpeg


ونطهيها فالفرن حتى تنشف جيدا وتعسل في العسل بارد لان القاتو ساخن وتترك تتعسل جيدا
ade9ca9be522d6a-a-nw-p.jpeg
 
آخر تعديل بواسطة المشرف:
السلام عليكم
والله قاطو وعليه لكلام (y)يشهي تسلم ايدك
وبااارك الله فيك دائما مميزة كالعادة

 
آخر تعديل بواسطة المشرف:
السلام عليكم
والله قاطو وعليه لكلام (y)يشهي تسلم ايدك
وبااارك الله فيك دائما مميزة كالعادة


وعليكم السلام حبيبتي... هذا من ذوقك حنونه
شكراً
 
آخر تعديل بواسطة المشرف:
ما شاء الله اختي
خرجلك تحفة
تسلم دياتك
 
مشكورة على الوصفة.
يسلمو ايديك تبان روعة
 
مشكورة اختي يعطيك الصحة
مزيد من ابداع نشاله
 
يعطيك الصحة
 
تسلم ايديكِ غاليتي على الوصفة بارك الله فيكِ
 
يعطيك الصحة اختي فنانة حلويات :love::love::love:
 
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top