قريوش من مطبخي بطريقة اختي ياسمين 177

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.

ibtesem

:: عضو بارز ::
أحباب اللمة
إنضم
27 أكتوبر 2008
المشاركات
9,531
نقاط التفاعل
21,701
النقاط
351
قبل البداية في اعطاء المقادير
اقدم الشكر الى ياسمين 177 شكرا لكي والله جاء اكثر من الروعة
شكر مرة احرى

المقادير

بول ادام الفرينة
بول ماهوش معمر الماء
بيضة
نصف القشر البيضة حل
ملح بين اصابعك
خميرة

التحضير

نضع البول التاع الدام والماء والخيرة والبيضة تخلط مع الخل
ورشة الملح وتضاف الفرينة
الى ان نتحصل على عجينة متماسكة
اليكم الصور
df1zisrbsu4006euzros.jpg
umkffdcedcgxb93zfhjx.jpg

mii1emwgl9p4syjq6kn1.jpg

lyludl81xm1jwfr3dyqo.jpg
p4mae3ewcfqtpldhdc.jpg
 
يعطيك الصحة جاك هايل بصحتك
 
قريوش هايل ابتسام
يعطيك الصحة
 
شكراااااااااااااااا على الوصفة
 
الله اسلمك ياسمين الفضل ليك قبل كل شئ
شكر للمرور
 
انشاء الله وردة الرمال
شكر لمرورك
 
تبارك الله فيك يا ابتسام
 

يعطيك الصحة
جاك هايل
 
جات هايلة
 
يعتيك الصحة ابتسام جاك يهبل
 
مممممممممممم شهيتييني ابتسام نموت عليه الله يبارك تسلم الايادي
 
شكر لمروركم واحد واحد بارك الله فيكم جميعا
 
يا اختي الف شكر على الكيفية .لكن حاولي تسمي الاشياء بأسمائها بالعربية او بالدارجة

مثلا: البول ........الاناء
لان الكلمة الأولى تقلب المعنى الى كارثة .تقبلي مروري
 
hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
 
الله يع ـطيك الصحة يالسآجية جآت شآبة
تح ـيآتي وتقديري ,, ~||
 
ما شاء الله
هايل
يعطيك الصحة

 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top