بسم الله الرحمن الرحيم
والصـلاة والسـلام علـى نـور الأنـوار وسـر الأسـرار سـيدنـا محـمد المـختار..
وعلـى الـه الأطهـار وصحـابتـه الأخيـار وتـابعيـه الأبـرار..
اهلا بكم أعضاء عضوات اللمة الكرام
بما أننا في موسم الفراولة و ما احلاه من موسم
يكثر فيه استعمال الفراولة أو الشليك الأناناسي أو الفريز أو التوت الأرضي.. بكثرة اما طهوا او مؤونة
من أجــل هــذا
احببنا أن نتشارك الخبرات و الافكار حول هذه الفاكهة الطيبة بفتح هذا الملتقى الابداعي
حتى نستفيد من بعضنا و تعم الفائدة.
مــعآ لإحيآء هذآ المهرجـــآن :yahoo01:
1- يمكنكم المشاركة باكثر من فكرة و طبق على أن تكون الفراولة المكون الأساسي
2 - تصوير مراحل إعداد الوصفة على الأقل 4 صور توضيحية
3 ـ تستقبل المشاركات في ركن مسابقات وفعاليات المطبخ الجزائري ويكتب على عنوان الموضوع:
مشاركتي في مهرجان الفرآولة (.. إسم الطبق...)
ـ ينطلق موسمنا للفراولة من تاريخ انزال هذا الاعلان الى غاية 25 من شهر مآي . فلآ تبخلن علينآ بالإعطاء أكثر و أكثر
المركز الأول :
وسام نجمة المهرجان الذهبية + 300 نقطة
المركز الثاني :
وسام نجمة المهرجان الفضية + 200 نقطة
المركز الثالث :
وسام نجمة المهرجان البرونزية + 100 نقطة
لجنة المتابعة و التقييم :
ندى الورود,
مطبخ الأحلام
rose09000
la_safa
النص مقتبس من موضوع مهرجان الطماطم العائد الى العضوة الكريمة حاملة المسك مع تحياتنا وشكرنآ لهآ ( الله يذكرها بخير )
آخر تعديل بواسطة المشرف: