- إنضم
- 15 جويلية 2008
- المشاركات
- 3,243
- نقاط التفاعل
- 2,375
- النقاط
- 191
- العمر
- 40
فالنسيا يريد المال فقط في صفقة فيا
![foto_436518_CAS.jpg](/forum/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fwww.sport.es%2Fvivo%2Frecursos%2Ffotos%2Ffoto_436%2Ffoto_436518_CAS.jpg&hash=c5e1826dcb8b74fea7ea30377a88e863)
الأمور بدأت تظهر بشكل أوضح ، لورينتي و لابورتا سيجتمعان للتفاوض على فيا ، بينما سينشغل إداريو فالنسيا بالبحث عن بديل.
هذه المرة لن يكون بمقدور فالنسيا الوقوف في وجه فيا ، فديون الفريق زادت عن الموسم الماضي. و الواقع يقول ان هنالك اتفاق بين لورينتي رئيس النادي و اللاعب دافيد فيا على تسهيل عملية خروجه في حال توفر عرض مالي مناسب. و هذا هو الشرط الوحيد لدى مانويل لورينتي رئيس نادي فالنسيا ، وجود الكثير من المال على الطاولة يعني إنهاء الصفقة.
الاتصالات بين الفريق بدأت ، و الاتفاق بين البارسا و فيا موجود ، و تبقى موافقة فالنسيا للإعلان عن الصفقة. و يبدو ان لورينتي و لابورتا اجتمعا معاً منذ عدة أسابيع ، و رغم أن إدارة نادي فالنسيا تعتبر صعبة الإقناع ، إلا ان هذه المرة على فالنسيا القبول ببيع اللاعب لتأمين المال و تغطية الديون. لكن المشكلة تكمن في رغبة برشلونة بتخفيض سعر الصفقة عن طريق إدراج لاعب أو آخر في الصفقة ، و هو ما لا يقبله لورينتي.
لورينتي كان واضحاً منذ البداية ، و قد أرسل المدير الرياضي السيد فيرناندو غوميز الذي قال: " سنرى ما هو مستقبل كل من فيا و سيلفا ، عملنا الآن هو البحث عن بدائل لهم في السوق الأوروبية ، ما أستطيع تأكيده هو أني لم أشاهد عرض برشلونة للاعب بعد ، لكن رئيس النادي طالما أكد أنه لن يرضى بغير المال فقط مقابل هذه الصفقة ".
كما تحدث السكرتير التقني للفريق السيد فيرناندو ثيسيس: " الفريق بحاجة ماسة للمال ، و لا أعرف هل سيغادرنا كل من فيا و سيلفا ، المدرب إيمري لم يرغب بقدوم اللاعب بويان للفريق. و نحن لم نتكلم عن بويان على وجه الخصوص ، النادي بحاجة للاموالمقابل الصفقات التي ستعقد لا اللاعبين ، بعد انتهاء كل الصفقات المقبلة ، سنتحدث عمن سيأتي للفريق ".
فالنسيا يبدو في وضع مأساوي ، فالبنوك تصر على وجود دفعة قبيل 30 يونيو. و لورينتي سيجتمع مع كل من يريد أحد لاعبيه ، و سيحاول إغلاق صفقة او صفقتين قبل ذلك الموعد. و يبدو ان فيا سيكون أول الخارجين ، فالبارسا و عدة أندية إنجليزية تريد اللاعب. و كلها مسألة وقت لا أكثر ، و يبقى اختيار النادي بيد اللاعب فقط ، و الباقي على إدارة النادي.