حلويات بالصور جد رائعة ...**فريق ورود اللمة **

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
متلومونيش لا دخلت ... الباتيسري و ما ادراك ما الباتيسري
الشيكولة وما ادراك ما الشيكولة ....

يعطيك الصحة فطوم على تعبك ... ورني ديتلكم حبة بلاما شاورت ههههههههه


معليش تدخل باه تدي خبرة

شكرا لك اخي ديهم كلهم حبة وراء حبة

شكرا على مرورك العطر اخي
 
بسم الله الرحمن الرحيم

floral6oq2.jpg

floral6welcomejw8.jpg



حلى قهوة فخم وسهل جداُ ....بالصور





المقادير

4 علب بسكويت أوريو


4 علب بسكويت بالليمون


علبة قشطة





الطريقة





ـ يطحن البسكويت بطاحونة القهوة كل نوع لوحده


ـ تضاف ملعقتين من القشطة إلى بسكويت الأوريو ويعجن جيداً ، وتضاف ملعقتين من القشطة إلى بسكويت الليمون أيضاً ويعجن


ـ يفرد البسكويت بين قطعتين من البلاستيك وتقص الأطراف بالتساوي ، كل نوع لوحده


ـ توضع طبقة بسكويت الليمون فوق بسكويت الأوريو ويلف رول مع الضغط على الرول ويلف جيداً بواسطة القصدير


ـ يدخل البسكويت إلى الثلاجة لمدة ساعة ثم يخرج ويفك القصدير ويقطع البسكويت إلى حلقات وترتب في طبق التقديم





الشرح بالصور





362717372.jpg


502267544.jpg
</SPAN>


</SPAN>​


659934815.jpg
</


بسكوت مثلث اللوز


530143703.jpg





المقادير





بيضتان


نص كوب سكر ناعم


نص كوب نشا

كوبان زبده بدرجة حرارة الغرفه


ربع كوب حليب


قليل من بشر ليمون


نص ملعقه صغير بيكج بودر


دقيق على حسب العجنه


شيره للتعسيل

مقادير الحشوه


لوز مطحون


ماء زهر


سكر ناعم


بشر الليمون


تعجن كل المقادير اللوز والسكر وبشر الليمون مع بعض


الطريقة




تخفق الزبده مع البيض والسكرالي ان تصبح مثل الكريمه


يضاف الدقيق والبيكح بودر وتعجن الي ان تصبح عجينه سهلة التشكيل


تفرد العجينه وتقطع دوائر وتحشى بحشوة اللوز ثم تغلق على هيئة مثلث

تنقش بألة خاصه بنقش الكعك


يدخل الفرن على نار هادئه ويحمر من تحت وفوق


وبعدها يعسل بالشيره الثقيله






:001_wub::001_wub::001_wub:تحيــ
726619qh3pubk3oa.gif
فاطمة
726619qh3pubk3oa.gif
ــاتي
:001_wub::001_wub::001_wub:​
تسلم الايا دى يا حلوت الحلوين:laugh:
 
شكرا لكي اختي على المرور الرائع
 
جزاك الله خيرا اختي على الوصفات الرائعة.
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
العودة
Top