لفائف الدجاج على الطريقة الفرنسية

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.

mimi.dz

:: في ذمة الله ::
أحباب اللمة
إنضم
25 مارس 2009
المشاركات
3,254
نقاط التفاعل
29
نقاط الجوائز
1,017
ExportImage.ashx





المقادير:​


- 8 قطع صدور دجاج، منزوعة العظام والجلد.​

2/ 1 كوب (100غ) زبدة ناعمة​

1 ملعقة كبيرة بقدونس طازج، مقطع​

2/ 1 1 ملعقة كبيرة كزبرة طازجة، مقطعة​

ملح (حسب الرغبة)​

2 مغلف خلطة البروست​

180غ جبنة موزاريلا مقطعة بشكل أصابع​

4 بيضة مخفوقة​

2 كوب زيت نباتي، للقلي​





طريقة التحضير:​


- قطع كل صدر دجاج إلى نصفين، توضع شريحة الدجاج على ورقة نايلون.​

- تغطى بورقة أخرى من النايلون وتدق الشرائح.. تتكرر العملية نفسها مع بقية الشرائح في وعاء.​

- تمزج الزبدة مع البقدونس والكزبرة ويرش الملح.​

- تسكب خلطة البروست في طبق ثم يسكب القليل من الزبدة عل شريحة الدجاج.​

- يوضع إصبع موزاريلا على وجهها، وتلف الشريحة بواسطة ورقة النايلون الذي ينزع بعد انتهاء العملية.​

- وتكرر العملية ذاتها مع بقية الشرائح.​

- تغمس لفائف الدجاج بحذر في البيض ثم في خلطة البروست، وبعدها توضع في الطبق.​

- يسخن الزيت في مقلاة على نار متوسطة، تقلى لفائف الدجاج لمدة 7 - 10 دقيقة حتى تكتسب لوناً ذهبياً.​

نصيحة: تبريد لفائف الدجاج لمدة ساعة في البراد قبل غمسها بالبروست، يسهل عملية التصاق البروست.​




 
شكرا على الوصفة الشهية
 
عفواااااااااااااااااااااا
 
مشكوووووووورة
وصفة جميلة ورائعة
 
شكرا لمرورك الجميل اختي
 
تسلم ايديك على الموضوع الرائع
 
شكرا للمرور الجميل و الرد العطر
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
العودة
Top