التفاعل
96
الجوائز
1.2K
- تاريخ التسجيل
- 4 ماي 2008
- المشاركات
- 4,229
- آخر نشاط

بطاطا في الفرن باللحم المرحي
* المقادير
بطاطا + لحم مرحي+ معدونس+ طماطم طازجة + ملح وفلفل أسود + قصبر ناشف + حليب + قطعة زبدة + فرينة + جوزة الطيب + جبن .
* الطريقة
- بعد تنظيف البطاطا و غسلها قطعيها دوائر و ضعيها في زيت سخن حتى تنضج
- اللحم المرحي ضعيه في إناء على النار ومعه قليل من الملح والفلفل أسود و القصبر الناشف و المعدنوس و الطماطم مقطعة قطع صغيرة و قليل من الزيت وأتركيه ينضج .
- حضري صلصة البيشاميل بالحليب والزبدة والفرينة مع قليل من الملح والفلفل أسود ورشة من جوزة الطيب .
- في صحن الفرن ضعي القليل من صلصة البيشاميل و ضعي فوقها طبقة من البطاطا ثم طبقة من اللحم المرحي ثم صلصة البيشاميل وهكذا حتى النهاية
رشي القليل من الجبن وضعي في الفرن حتى يحمر الوجه العلوي
* المقادير
بطاطا + لحم مرحي+ معدونس+ طماطم طازجة + ملح وفلفل أسود + قصبر ناشف + حليب + قطعة زبدة + فرينة + جوزة الطيب + جبن .
* الطريقة
- بعد تنظيف البطاطا و غسلها قطعيها دوائر و ضعيها في زيت سخن حتى تنضج
- اللحم المرحي ضعيه في إناء على النار ومعه قليل من الملح والفلفل أسود و القصبر الناشف و المعدنوس و الطماطم مقطعة قطع صغيرة و قليل من الزيت وأتركيه ينضج .
- حضري صلصة البيشاميل بالحليب والزبدة والفرينة مع قليل من الملح والفلفل أسود ورشة من جوزة الطيب .
- في صحن الفرن ضعي القليل من صلصة البيشاميل و ضعي فوقها طبقة من البطاطا ثم طبقة من اللحم المرحي ثم صلصة البيشاميل وهكذا حتى النهاية
رشي القليل من الجبن وضعي في الفرن حتى يحمر الوجه العلوي
شهية طيبة