حلوى بالشكولاتة والحليب المركز

  • كاتب الموضوع كاتب الموضوع ASMA17
  • تاريخ النشر تاريخ النشر
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.

ASMA17

:: عضو متألق ::
أحباب اللمة
المقادير:</STRONG>

ـ علبة من الحليب المركز المحلى نستلي ـ 200 غرام من الدقيق ـ ملعقة كبيرة من السكر الصقيل ـ قبصة من الملح ـ 100 غرام من الزبدة ـ 100 غرام من الشكلاط. </STRONG>

طريقة التحضير:</STRONG>
ـ يحضر الكاراميل بوضع علبة الحليب المركز المحلى نستلي في طنجرة ماء على النار وتركها لمدة ساعتين.
ـ خلطي الدقيق مع الزبدة مقطعة أطراف صغيرة، الملح والسكر واتركيها تخمر من 10 حتى 15 دقيقة ثم ضعيها في قالب الحلوى مدهون بالزبدة وأدخليها إلى الفرن لمدة 15 دقيقة.
ـ بعدما تخرجي الحلوى من الفرن، صبي فوقها الحليب المركز المحلى نستلي.
ـ أخرجي الحلوى من الفرن وصبي فوقها الشكلاط المذوب ثم ضعي الحلوى في الثلاجة لمدة 10 دقائق.


icon.aspx
 
مشكووووووووووورة على الحلوى
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
العودة
Top Bottom