التفاعل
3,211
الجوائز
1,053
- تاريخ التسجيل
- 22 مارس 2009
- المشاركات
- 7,936
- آخر نشاط

كيك بالسميد
250غ من السميد
200غ من السكرناعم
125غمن جوز الهند
نصف كاس من الزيت
4 بيضات
كرز مجفف كمشة
للتزيين
جيلي او معجون المشماش
جوز الهند
تحضير العجينة
نخلط السميد+جوزالهند+الزيت+البيض+السكر و نخفق جيدا حتى نتحصل على عجين متماسك نفرغه في قالب مدهون ونضع فوقه الكرز ندخله الفرن لمدة 30دقيقة
ننزعه و نتركه يبرد ثم نطلي وجه الكيك بالجيلي او المعجون ثم نرشه بجوز الهند
250غ من السميد
200غ من السكرناعم
125غمن جوز الهند
نصف كاس من الزيت
4 بيضات
كرز مجفف كمشة
للتزيين
جيلي او معجون المشماش
جوز الهند
تحضير العجينة
نخلط السميد+جوزالهند+الزيت+البيض+السكر و نخفق جيدا حتى نتحصل على عجين متماسك نفرغه في قالب مدهون ونضع فوقه الكرز ندخله الفرن لمدة 30دقيقة
ننزعه و نتركه يبرد ثم نطلي وجه الكيك بالجيلي او المعجون ثم نرشه بجوز الهند