حلو مغربي: أهرام اللوز

  • كاتب الموضوع كاتب الموضوع diego1984
  • تاريخ النشر تاريخ النشر

diego1984

:: عضو منتسِب ::
1l.jpg



حلو مغربي: أهرام اللوز

لمقادير:
- العجينة.
- 500 غرام دقيق.
- 100 غرام زبدة مذابة.
- ملعقة سكر.
- نصف كاس شاي ماء الزهر.
- بيضة صغيرة.
الحشوة:
- 500 غرام لوز.
- 250 غرام سكر.
/>- قليل من المستكه.
- ملعقتان ماء الزهر.
- نصف كاس شاي زبدة مذابة.
- بيضة واحدة.








طريقة التحضير:
1- يسلق اللوز ويقشر ويطحن مع السكر..ويضاف إلى الخليط باقي مكونات الحشوة ويخلط جيداً ..نصنع منها كويرات صغيرةونتركها جانباً.
2- في اناء نضع الدقيق وباقي مكونات العجينة وتعجن جيداً.
3- تورق العجينة في سمك رقيق وتقطع على شكل مربعات قيلسها 6 سم على 6 سم نضع كرات اللوز في وسط المربع وتجمع الحواشي إلى الوسط .
4- نضعها في صينية مذهونة..وتذخل الفرن، والفرن دائما حرارته متوسطة.
5- إلى أن تتحمر نتركها تبرد ونرش عليها شوي سكر بودرة،



وصحة وهنا.
 
شكرا بارك الله فيك
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom