zinou4elima
:: عضو مثابر ::
- إنضم
- 8 أوت 2006
- المشاركات
- 773
- نقاط التفاعل
- 13
- نقاط الجوائز
- 157
- آخر نشاط
المقادير: كوب لوز مطحون، كوب سكر، كوب بيض مكسور 1/2 كوب زبدة مذابة، كوب بسكويت مهرس، كيس خميرة كيسان من السكر المعطر ملعقة صغيرة مبشور ليمون، زيت للشربات 500غ سكر، 1/2 لتر ماء، قبضة لوز.
التحضير:يضرب البيض لمدة 10 دقائق ثم يضاف له السكر شيئا فشيئا فمطحون اللوز ثم مبشور الليمون، الخميرة والزبدة والبسكوت وتخلط جيدا. يدهن القالب ويفضل أن يكون نحاسيا (أو بيركس) ليوضع على نار متوسطة لمدة ساعة تقريبا. في حين نحضر الشربات بوضع السكر في مقدار الماء لنحصل على مشروب خفيف. تخرج البسكويت ونسقيه بالشربات ونتركه يبرد داخل الفرن وهو غير موقود. بعدها نقوم بتقطيعه ونضعه بصحن للحلوى ونرش عليه اللوز المبشور.الدزيريات
التحضير:يضرب البيض لمدة 10 دقائق ثم يضاف له السكر شيئا فشيئا فمطحون اللوز ثم مبشور الليمون، الخميرة والزبدة والبسكوت وتخلط جيدا. يدهن القالب ويفضل أن يكون نحاسيا (أو بيركس) ليوضع على نار متوسطة لمدة ساعة تقريبا. في حين نحضر الشربات بوضع السكر في مقدار الماء لنحصل على مشروب خفيف. تخرج البسكويت ونسقيه بالشربات ونتركه يبرد داخل الفرن وهو غير موقود. بعدها نقوم بتقطيعه ونضعه بصحن للحلوى ونرش عليه اللوز المبشور.الدزيريات