كيك الورد و الفراش

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.

الماني

:: عضو بارز ::
أحباب اللمة
إنضم
4 ماي 2008
المشاركات
4,236
نقاط التفاعل
96
النقاط
157

بسم الله الرحمن الرحيم
كيك الورد والفراش
هذة مش أول مرة لي في تزين الكيك لكن أول مرة أعرض موضوع لي
اتمنى ان تعجبكم أعمالي في تزين الكيك وقبل ان اتركم مع الصور بحب أذكر ان الكيك هو خليط الكيك الجاهز
وعملت منه الكب كيك
الكريما ( كريمة فيينا )
المقادير:
نصف كوب من الزبدة ( لينه )
كوب ونصف من السكر البودرة
2 م. ك من الحليب الطازج
الطريقة :
نترك الزبدة والحليب يكتسبان درجة حرارة الغرفة ثم نخفق الزبدة حتى يبيض لونها بعدها نضيف السكر بالتدريج مع مواصلة الخفق يضاف الحليب ونستمر في الخفق حتى نحصل على كريما ناعمه وسهلة الدهن
ونبدأ بعدها في التزين


icon.aspx



ivXqwQ12062110.jpg



6WC5TI12062112.jpg


 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
العودة
Top