كيك الورد و الفراش

الماني

:: عضو متألق ::
أوفياء اللمة

بسم الله الرحمن الرحيم
كيك الورد والفراش
هذة مش أول مرة لي في تزين الكيك لكن أول مرة أعرض موضوع لي
اتمنى ان تعجبكم أعمالي في تزين الكيك وقبل ان اتركم مع الصور بحب أذكر ان الكيك هو خليط الكيك الجاهز
وعملت منه الكب كيك
الكريما ( كريمة فيينا )
المقادير:
نصف كوب من الزبدة ( لينه )
كوب ونصف من السكر البودرة
2 م. ك من الحليب الطازج
الطريقة :
نترك الزبدة والحليب يكتسبان درجة حرارة الغرفة ثم نخفق الزبدة حتى يبيض لونها بعدها نضيف السكر بالتدريج مع مواصلة الخفق يضاف الحليب ونستمر في الخفق حتى نحصل على كريما ناعمه وسهلة الدهن
ونبدأ بعدها في التزين


icon.aspx



ivXqwQ12062110.jpg



6WC5TI12062112.jpg


 
1586_1166561614.gif

مع احتراماتي وحبي وتقديري لك
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom