التفاعل
55
الجوائز
1.2K
- تاريخ التسجيل
- 18 مارس 2009
- المشاركات
- 6,376
- آخر نشاط
- تاريخ الميلاد
- 18 أوت 1987

غريبة ديال اللوز
انشاء الله غادي نحتاجو ل
500 غ لوز مصلوق و مقشر
120غ سنيدة
م ك زبدة فحرارة امطبخ
4 ديال البيضات (3 الاصفر فقط و بيضةكاملة) انا هنا غلطت اخواتي و درت العكس
يعني 3 دالبيضات واصفربيضة وحدة
2 م ك ما زهر
م ص قشر حامضة محكوكة
مسكة حرة
م ص خميرة ديال الحلوى
سكر كلاصي للتفنيد
على بركة الله غادي نطحنو اللوز المصلوق مع السكر حتى الحصول على لوز مطحون مزيان
فزلافة كبيرة نديرو اللوز ونيدو عليه البيض وقشور الحامض و الزبدة و ما زهر والمسكة الحرة و نخلطو مزيان
نديرو منو كويرات صغار نفندوهم فسكر كلاصيو نصففوهم متباعدين
و ندخوهم للفرن اللي خاصو يكون سخون حتي يطيبو و تفلضلوهم بالصحة و الراحة

120غ سنيدة
م ك زبدة فحرارة امطبخ
4 ديال البيضات (3 الاصفر فقط و بيضةكاملة) انا هنا غلطت اخواتي و درت العكس
يعني 3 دالبيضات واصفربيضة وحدة

2 م ك ما زهر
م ص قشر حامضة محكوكة
مسكة حرة
م ص خميرة ديال الحلوى

سكر كلاصي للتفنيد

على بركة الله غادي نطحنو اللوز المصلوق مع السكر حتى الحصول على لوز مطحون مزيان
فزلافة كبيرة نديرو اللوز ونيدو عليه البيض وقشور الحامض و الزبدة و ما زهر والمسكة الحرة و نخلطو مزيان

نديرو منو كويرات صغار نفندوهم فسكر كلاصيو نصففوهم متباعدين

و ندخوهم للفرن اللي خاصو يكون سخون حتي يطيبو و تفلضلوهم بالصحة و الراحة