كرات البطاط بالزيتون و البيض

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.

الماني

:: عضو متألق ::
أحباب اللمة
إنضم
4 ماي 2008
المشاركات
4,229
نقاط التفاعل
96
نقاط الجوائز
1,017
السلام عليكم




icon.aspx





المقادير
200 غرام بطاطس مسلوقة
بيضة
ملعقة كبيرة زيتون أخضر مقطع الى مكعبات صغيرة
ملعقة صغيرة بقدونس مفروم
قبصة كامون
قبصة فلفل أحمر حلو
ملح
ابزار
فص ثوم مفروم
زيت نباتي للقلي
طريقة التحضير
قشري البطاطس المسلوقة ثم ادعكيها بالشوكة في زلافة كبيرة.
اضيفي اليها البيضة، الزيتون، البقدونس والتوابل مع الملح والابزار والثوم المفروم
خلطي الكل جيدا بواسطة شوكة
اصنعي من هذه العجينة كويرات بحجم الجوزة
في مقلاة زيتها غزير، ضعيها فوق نار معتدلة حتى يسخن الزيت.
ضعي كويرات البطاطس تقلى من جميع الجوانب حتى يتحمر لونها ثم ارفعيها من المقلاة وضعيها فوق ورق نشاف.
في اناء التقديم، صففي كويرات البطاطس المقلية مرفوقة بسلطة خضراء.
تقدم هذه الاكلة ساخنة بالف صحة وعافية.
 
انشاء الله تكون تحربة ناجحة
 

مبينة والله بزاف لذيذة

عاشت الايادي


 
يعطيك الصحة
 
ممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممم
 
شكرا على مروريكم و بارك الله فيكم
 
شكرا

يعطيك الصحة على الوصفة و لكن لدي استفسار :confused1:: ما هو الإبزار:confused1::confused1:؟
و ملاحظة:001_wub::001_wub: : كرات البطاطا يجب وضعها في الفرينة أولا ثم بيض مضرب ثم ، chaplure
لأنك لو وضعتيها مباشرة في الزيت ستلتصق في المقلاة و تفقد شكلها .

 
بارك الله فيك
 

شكرا حبيبتي على الكتاب
بارك الله فيك
 
يعطيك الصحة على الوصفة و لكن لدي استفسار :confused1:: ما هو الإبزار:confused1::confused1:؟



انااتفق مع ملاحظةالاخت شكرا على الوصفة
الابزار هو على ما اظن فلفل الكحل او الابيض
و ملاحظة:001_wub::001_wub: : كرات البطاطا يجب وضعها في الفرينة أولا ثم بيض مضرب ثم ، chaplure
لأنك لو وضعتيها مباشرة في الزيت ستلتصق في المقلاة و تفقد شكلها .

 
و شكرا جزيلا على ملاحضة الاخت الكريمة شكرا لك الابزاز هو الفلفل الاكحل
 
للاسف منعرفش نطبخ
 
شكرا على الوصفة الشهية والسهلة
 
بارك الله فيك
 
بارك الله فيك اختي
ان شاء الله رح نجربها
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
العودة
Top