حلوى الياسمينة

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.

حكيك

:: عضو بارز ::
أحباب اللمة
بسم الله الرحمن الرحيم

حلوى الياسمينة

uaewomen-6592f44695.jpg


مقادير العجينة

- 4 كيلات طحين
- 1كيلة زبدة ذائبة" margarine de feuilletage "
- قليل من الملح
- ماء الزهر

مقادير الحشو

- 3 كيلات لوز
- 1 كيله سكر عادي
- ملعقة مبشور الليمون
- ملعقة فانيلا
- بيض حسب الكمية

طريقة التحضير

• نمزج الفرينة + الملح + الزبدة بواسطة اليد جيدا تم نضيف ماء الزهر حتى نتحصل على
عجينة متماسكة نتركها ترتاح لمدة10 دقائق

• نمزج كل مقادير الحشو الجافة تم نضيف البيض ببطء حتى يصبح متماسك

• نقوم بفرد العجينة بواسطة الآلة في الرقم 7

• نقطع مربع 8 سم طول / 8 سم عرض ثم نقطع جوانب المربع الأربعة كما توضح الصورة بواسطة الجرارة نضع كمية من الحشو في الوسط ونرفع الجوانب الربع إلى المركز ومن ثم نلصق كل طرفين مقطوعين معا

• وفي الأخير نزينها من الأعلى بوردة صغيرة أو بواسطة القوالب
• يمكن أن نلون العجينة حسب الرغبة
ثم ندخيلها الى الفرن و عند خرةجها نعسلها

مراحل تحضير الحلوة

1
uaewomen-72e3a2687e.jpg


2
uaewomen-889ca567f9.jpg


3
uaewomen-fedc2200fd.jpg


4
uaewomen-42e3269ecf.jpg


5
uaewomen-93f64901c0.jpg


6
uaewomen-845e5ffc78.jpg


7
uaewomen-0ea024004d.jpg


8
uaewomen-aa74620e20.jpg


9
uaewomen-3d8d3e6092.jpg


10
uaewomen-6592f44695.jpg
 
يعطيك الصحة رووووووووووووووووعة
 
merci

شكرا على الحلوى الرائعة :001_tt2:
 
الله لا يحرمنا من مشاركاتك القيمة
 
يعطك صحة يا اختي روعة :001_wub: ام شهاب :001_wub:
 
شكراااااااااااااااااااااااااااااااااااااا
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
العودة
Top Bottom