رابطة عشاق وفاق سطيف

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
86 ألف سهم من شركة الوفاق يباع في ظرف ساعة .. والقائمة مفتوحة
مصير زكري يتحدد اليوم ا في لقاء حاسم مع سرار

نطلقت، عملية بيع الأسهم والاكتتاب لشركة النسور السود " وفاق سطيف " زوال أمس الأول، بفندق الهضاب بسطيف، في عملية تعد الاولى من نوعها في تاريخ الوفاق وتمت بحضور السلطات الولائية .



البداية كانت مبشرة، حيث تم بيع 86 ألف سهم بقيمة مالية تقدر بـ4 مليار و622 مليون سنتيم في ظرف أقل من ساعة، الأمر الذي حفز الجميع واعتبره رئيس النادي عبد الحكيم سرار بداية خير للوفاق في عالم الاحتراف. وقد أشرف على العملية الخبير الاقتصادي محمد يحياوي، الذي أعطى كل التفاصيل حول هذا لمشروع الذي يعد الأول من نوعه بالجزائر، وشرح أهداف وإستراتيجية الشركة مؤكدا على ضرورة تحقيق النتائج الرياضية إلى جانب الربح التجاري لها
سرار يضمن الربح لكل المساهمين
وقبل الشروع في عملية الاكتتاب، كان لرئيس النادي، عبد الحكيم سرار، تدخل حول هذه التجربة، أين حفز المساهمين للدخول بقوة لأن الربح مضمون في هذه الشركة التي تعتبر خطوة كبيرة نحو عالم الاحتراف، وبإمكانها أن تنعكس بالإيجاب على النادي ككل، سيما الجانب المالي منه، الذي كان هاجسا لكل النوادي عند انطلاق كل موسم .
الوالي يفتتح الاكتتاب بـ100سهم
كان والي ولاية سطيف السيد نور الدين بدوي أول المبادرين بشراء الأسهم ، باقتنائه 100سهم، تلاه بعد ذلك رئيسا المجلس الشعبي لولايتي سطيف وميلة بنفس عدد الأسهم، قبل أن يفسح المجال أمام رجال الأعمال والصناعيين من أبناء المدينة، حيث كان رجل الأعمال، الحاج عمار سكلولي رئيس مجمع صافسير، أول من تحصل على أكبر حصة بشرائه 10 آلاف سهم بقيمة مالية تقدر بـ500 مليون سنتيم، وهي نفس الحصة التي اقتناها عبد الحكيم سرار باسم شركته المختصة في الطرقات، كما اشترت مجموعة أعراب لصناعة الأدوية حصة مماثلة بـ 500 مليون سنتيم، ليتم بعدها بيع بقية الاسهم بمشاركة معتبرة للحضور، الى أن بلغت الحصيلة في ظرف ساعة 86 ألف سهم، بقيمة مالية تقدر بـ4 ملايير و622 مليون سنتيم .
العناصر المسرحة من طرف زكري معنية بالتدريبات
وعلى صعيد آخر، أصرت ادارة نادي وفاق سطيف على الاحتفاظ بالمجموعة التي أدرجها زكري صمن قائمة المسرحين والتي تشمل كل من حماني وجديات و بوعزة ويخلف، حيث تم استدعاء هذه العناصر للالتحاق بسطيف والمشاركة في اول حصة تدريبية المرتقبة اليوم بملعب 8 ماي 45. وأمام هذا الخلاف ينتظر ان يلتقي سرار بالمدرب زكري يوم غد الخميس من اجل النظر في هذه النقطة والفصل بصفة نهائية في مستقبله مع الوفاق .
 
جريدة الهداف الدولي
ليوم :الاربعاء30 جوان2010
http://www.calameo.com/read/0000496346a50529aa4e4


جريدة الشباك
ليوم :الاربعاء30 جوان2010
http://fr.calameo.com/read/000324942c5a004267c53


جريدة الخبر الرياضي
ليوم :الاربعاء30 جوان2010
http://www.4shared.com/document/HjG6fwKC/sport.html


الشروق - النهار - الخبر - الخبر الرياضي
الشباك - الهداف
على MEDIA FIRE
http://www.mediafire.com/?ygkznmwzuww





آسف على التأخر عههههههه
 

التشكيلة المحتملة بعد قدوم لاعبين جدد
شاوشي يخلف العيفاوي ديس(بلقايد) حشود(رحو) لموشية دلهوم مترف حاج عسيى جابو غزالي
 


السلام عليكم ورحمة من الله وبركاته


كيف يكون الوفاق الراعي المحلي للمنتخب الوطني ؟
حاليا الوفاق ممثل بلاعبين في الخضر شاركا في المونديال هم شاوشي
والعيفاوي و3 لاعبين كانو في قائمة الاحتياط الوفاق سيخوض رابطة ابطال
افريقيا وبتركيبة بشرية مميزة فيها عناصر كثيرة محتمل التحاقها بالمنتخب الوطني عبر
بوابة الوفاق التي اعادت رحو للخضر وفتحت للموشية الابواب نحو النجاح واعطت الفرصة
لزياية للاحتراف وحاج عيسى للنجاح جابو حشود حاج عيسى مترف لموشية شاوشي العيفاوي بوعزة
شاوشي يخلف ممكن نراهم مستقبلا في المنتخب الوطني او تألق ملفت لبعض الشبان والمستقدمين ، الوفاق هو
الراعي المحلي الحالي الرسمي للمنتخب الوطني بعنصرين محلين في الدوري من اصل 3 مشاركين في المونديال العالـمي
امثلة عن نوادي راعية لمنتخبات بلدها وحققت نجاحات باهرة بذلك
المنتخب المصري ــــ الاهي المصري ( غالبية العناصر اهلاوية ) ( مستوى المنتخب مرتبط بمستوى الاهلي والنتائج خير دليل )
المنتخب الإسباني ــــ برشلونة ( غالبية العناصر كاتالونية ) ( مستوى المنتخب ارتفع بتواجد اكبر عدد من العناصر الكتالونية )
المنتخب الايطالي ـــــ جوفنتوس ( سابقا غالبية العناصر من البيانكونيري ) ( مستوى المنتخب مرتبط بمستوى جوفنتوس )
ايجابيات كبيرة وسلبيات قادرون على توخيها بإعطاء الثقة للعناصر السطايفية
كما هو معلوم فإن نجاحات تلك المنتخبات هو مرتبط بمستوى تلك النوادي والعناصر لأنه عندما كانت تلك النوادي في اوج عطاءها
خدمت منتخبات بلدها كثيرا من عدة نواحي فقد اعطته قوة في الانسجام والتفاهم وغياب تام لتلك المشاكل والعوائق التي تستغرق
في العادة اوقات كثيرة ومباريات عديدة ونتكبد من خلالها هزائم كثيرة او ثقيلة لذلك تلك المنتخبات نجحت ولكن عندما انخفض
مستوى بعض النوادي انخفض معها مستوى تلك المنتخبات لانها لم تعتد على هذه الوضعية وبدأت في البحث و التنقيبعن البدائل
مما جعلها في ورطة من امرها والعودة للبداية والصفر كي تحقق التجانس والتفاهم بين المجموعة والخطوط الثلاثة لذلك اقول
انه يجب ان نعطي الثقة للعناصر السطايفية ونعطيها الفرصة وهذا يجب ان يكون بعد الوقوف على مستوى تلك العناصر
والنادي في مشاركته الافريقية التي ستكون محور تغير الفريق والمجموعة نحو الافضل وتأكيد الجدارة بالمكانة والالتحاق
او الأسوء والتأكد من المحدودية والنقائص الكبيرة وعدم الثقة بتلك العناصر بعد والعناصر التي اراها تستحق الثقة
هي ( جابو لموشية مترف حشود واعطاء العيفاوي فرصة اكثر ) لست سطايفيا لا بالأصل ولا بالقلب ولكن
قول الحقيقة ربما على البعض مر وعلينا بالعودة للمحلي آجلا ام عاجلا لأنه منا والينا واحسن من المغترب
الذي يشوه سمعتنا خارجيا ( الاقراط ، الاوشام ، السبغ ... ) + ( التردد في الالتحاق او ما شابه )
ولأن فرنسا لن تصمت على ما نفعله بها من استغلال لمنتوجاتها التي كونتها وحضرتها لنستفيد نحن منها
اما السلبيات التي قادرون على التوخي منها هو انه تلك العناصر لن تكون سوى احتياطية بديلة
اللهم ربما اذا حجز جابو او العيفاوي لهم مكانة لذلك حتى اذا انخفض مستوى الوفاق لن نتأثر
لاننا مازالنا نعتمد بعد على المحترفين كركائز وغالبية في التشكيل والعناصر والتعداد الحاضر



 
كشفت لنا مصادرنا الخاصة أن المدافع المحوري
thumbnail.php


عبد القادر العيفاوي أجرى مكالمة هاتفية أول أمس مع الرئيس سرار وأكد له رغبته في المغادرة وعدم العودة إلى الفريق الذي لعب له أربعة مواسم متتالية، حيث أصر على الحصول على وثاق تسريحه خاصة أنه لازال مرتبطا لموسم إضافي مع وفاق سطيف، وحسب ذات المصادر فقد أبدى المدافع الدولي امتعاضه من سياسة الكيل بمكيالين والتهميش والحڤرة داخل التشكيلة السطايفية، ويتذكر الكثير من أنصار وفاق سطيف قضية احتجاج العيفاوي على عدم تلقيه الشطر الأول إلا بعد جهد جهيد رغم أن العيفاوي أساسيا دون منازع ويحمل صفة اللاعب الدولي، وكان العيفاوي وفي عز منافسة كأس العالم خلال تواجده مع المنتخب الوطني في جنوب إفريقيا قد كشف رغبته في مغادرة وفاق سطيف بسبب عدم حصوله على الشطر الثاني من منحة الإمضاء مؤكدا عدم عودته لحمل ألوان تشكيلة أبناء عين الفوارة.

فضل البقاء بطالا على التجديد في سطيف

في نفس الحديث الهاتفي الذي دار بين العيفاوي والرئيس سرار وحتى يؤكد إصراره على المغادرة -حسب ما سربته لنا مصادرنا- فقد عبر العيفاوي عن استعداده للبقاء بطالا طيلة الموسم القادم، رغم تأكيد محدثه عن استعداد إدارة الفريق لتسوية مستحقاته العالقة قبل موعد التحضيرات إلا أن المدافع الدولي تشبث بموقفه بعدم العودة مستنكرا سياسة الحڤرة داخل التعداد السطايفي.
 
مشكورين على الاخبار
**عماد بثينة اشواق امين**
 
آخر تعديل:
timthumb.php

تأسست مساء يوم الاثنين بسطيف الشركة ذات الأسهم “بلاك إيغلز” (النسور السود” و هو اسم شركة وفاق سطيف الذي أصبح من الآن ناديا محترفا و ذلك خلال حفل نظم بحضور الوالي مما فتح المجال لعملية بيع الأسهم.

و أكد رئيس النادي عبد الحكيم سرار خلال هذا اللقاء بعد أن أوضح بأن سعر السهم محدد ب500 د.ج أن عديد المؤسسات و رجال أعمال أجانب و آخرين من الوطن و كذا الكثير من المناصرين عبروا عن رغبتهم في الحصول على أسهم.

و يعتزم الوفاق حسب رئيسه طرح 60 ألف سهم للبيع “في غضون الأيام القليلة المقبلة “. و يطمح الفريق الأول للهضاب العليا “أول نادي جزائري التزم بدخول عالم الاحتراف” حسبما أضاف سرار لأن يكون “مثالا” لأن ذلك حسبه- يعد “الوسيلة الوحيدة لتطوير كرة القدم الجزائرية بشكل فعلي”.
 
في انتظار 900 ألف المتبقية
وفاق سطيف باع 100 ألف سهم من شركة ''النسور السوداء''

elkhbar16300610.jpg

كشف رئيس نادي وفاق سطيف، عبد الحكيم سرار، أن النادي قد باع، مساء أول أمس، وفي ظرف ساعتين فقط، 100 ألف سهم بقيمة 500 دينار للسهم الواحد، خلال عملية بيع أسهم الشركة الجديدة للوفاق المسماة ''النسور السوداء''، التي أقيمت بفندق الهضاب، وبحضور قوي لرجال المال والأعمال المحليين، بالإضافة إلى والي الولاية وبعض الوجوه الرياضية.
بلغت قيمة الأسهم التي بيعت في اليوم الأول، يضيف محدثنا، 50 مليون دينار، لتبقى 900 ألف سهم ستعرض للبيع على المناصرين والراغبين في الشراء.
صرح رئيس النادي السطايفي، عبد الحكيم سرار، في حديث خص به ''الخبر''، أمس، أن عملية بيع الأسهم لا تهدف إلى تحويل النادي من فريق كروي عريق إلى شركة هدفها المال وفقط، ''بل تهدف إلى زيادة الدعم للفريق لتحقيق نتائج أخرى، خاصة أن المشروع جاء بناء على نية الدولة في الرقي بالكرة''، على حد تعبير سرار الذي اشترى بمفرده 10 آلاف سهم.
وأضاف محدثنا أنه مع بداية عملية بيع الأسهم تحول النادي إلى مؤسسة تجارية (شركة ذات أسهم)، دورها هو التعريف بالنادي دوليا وسيكون مهما للغاية، خاصة بعد إحراز الوفاق الكثير من الألقاب الوطنية، العربية والإفريقية والإقليمية، بعد أن تعرض أسهمه للبيع على مستوى وطني ومن قبل شركات وبنوك عالمية، إضافة إلى الدور التنموي والخيري للشركة ككل حيث سترعى الكثير من التظاهرات الثقافية والرياضية وحتى الاجتماعية، بعد أن كان الوفاق سباقا لها حتى قبل أن يفكر في الاحتراف. مشيرا في نفس الوقت إلى أن الشركة ستباشر في الأيام القليلة القادمة استثماراتها في العديد من المجالات، كالعقار والبناء.
عملية بيع الأسهم، حسب سرار، عرفت إقبالا كبيرا من قبل رجال الأعمال وفي مقدمتهم تواتي وكريستور وكذا شركة فاسفار التي يديرها سكلولي المرشح لأن يكون، حسب سرار، الرئيس المدير العام للشركة.
وفي هذا السياق، ستعقد الشركة يوم الخميس بفندق الهضاب الجمعية العامة الانتخابية لتنصيب مجلس إدارة وكذا لجنة مسيرة للنادي الكروي. علما أن وفاق سطيف سيودع ملف دخوله الاحتراف اليوم لدى الاتحادية الجزائرية لكرة القدم.
من جهته، شرح الخبير الاقتصادي محمد يحياوي، الذي كان وراء فكرة الاحتراف قبل إعلان الوزارة عنها منذ سنتين، للمساهمين كيفية التوثيق السليم لهذه الأسهم، ومزايا شراء أكبر عدد منها خلال هذه الفترة بالذات، لأن شركة الوفاق سوف تحقق نجاحا كبيرا إذا وجدت التسيير السليم.
من جهة أخرى، أوضحت خلية الإعلام المنصبة حديثا على مستوى شركة ''النسور السوداء'' أن وفدا هاما يترأسه عبد الحكيم سرار سوف يطوف عبر العديد من ولايات الوطن للترويج لبيع 900 ألف سهم.
وأكد نبيل بوسكين المتحدث الإعلامي باسم الشركة، أن الكثير من الاتصالات وصلت إلى الفريق لشراء الأسهم.
 
؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟


؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
؟؟؟؟؟
؟؟؟
؟؟
؟

سلام عليكم
وبالسلامة
 
الحمد الله
رجعتلنا الصحيفة
مبروووووووووووك
 
موقع افريكا يتحدث على شاوشي
و هذا نصه
ES Sétif : Chaouchi prêt à rempiler
Courtisé par de nombreuses formations européennes, dont l’OM, Faouzi Chaouchi, le portier international de l’ES Sétif, n’a plus la cote. Sa bourde lors du match face à la Slovénie (1-1) ayant mis du plomb dans l’aile de ses aspirations. Du coup, le gardien, dont le contrat se termine dans quelques jours, serait près à prolonger son contrat avec l’ESS

http://www.afrik.com/breve21980.html
 

نور الدين زكري مدرب وفاق سطيف لـ''الخبر ''
''جديات تراجع مستواه ومصلحة الفريق فوق كل اعتبار''
43006.jpg
img-ombre-haut-droit.jpg
img-ombre-bas-gauche.jpg
img-ombre-bas-droit.jpg
نفى مدرب وفاق سطيف نور الدين زكري في حديث خص به ''الخبر'' أن يكون له خلاف شخصي مع أي من اللاعبين الذين طلب تسريحهم من الوفاق، داعيا إلى سياسة صارمة مع أي لاعب يتطاول على المدرب سواء في وفاق سطيف أو أي فريق آخر في البطولة الوطنية.
وعن التصريحات النارية التي أدلى بها جديات لعموري لاعب وسط ميدان الوفاق، تعجب زكري من الاتهامات التي وجهها له، وأكد أنه كان لينا معه وممتنا له لما قدمه للوفاق، ''لكن مستواه تراجع نسبيا ولا يمكن الاحتفاظ به في دكة الاحتياط مع الغضب المستمر لجمهور الوفاق من طريقة لعبه''، على حد تعبير محدثنا، الذي أضاف ''ومع هذا فقد طعن في صداقتي له وتلفظ بأكاذيب لا يمكن أن ترجع الأمور إلى ما كانت عليه، وعلى هذا الأساس فسرار مطالب بتحديد مصيره رفقة اللاعبين الآخرين المسرحين. وهذا أمر لا يزعج أحدا فمصلحة النادي فوق كل اعتبار وفوق كل عاطفة.''
من جهة أخرى، عبر نور الدين زكري عن قلقه الشديد من سياسة الكيل بمكيالين التي تنتهجها إدارة الرئيس سرار قبل 15 يوما من مقابلة مصيرية مع الترجي التونسي، وبالتوازي مع التربص المزمع إجراؤه بتونس، حيث كان يظن أن موعد الفاتح جويلية سيكون لترسيم خطة البداية للتحضيرات مع الفريق، وإذا بالأمور تعود إلى الصفر بعد الحديث عن مدربين أجانب، ورفض قائمة المسرحين وغيرها من الأمور التي أثرت على الفريق. وعن تسريح اللاعب يخلف بعد سنوات من العطاء للوفاق، فقد نفى زكري تلك الإشاعات التي قالت بأن طريقة لعب يخلف لم تكن في المستوى ولكن الخطة التي بات الوفاق يعتمدها في لعبه جعلته لا يجد مكانة له في التشكيلة، ''وعليه طلبت من الإدارة جلب اللاعب بن موسى، لكن إن لم يجد يخلف فريقا آخر فمرحبا به في الوفاق وبإمكانه تبادل منصبه رفقة بن موسى''.
على صعيد آخر، وعن السجال المستمر الذي بات يطبع علاقته بإدارة الوفاق، قال زكري أن تصريحاته التي بات يدلي بها في الصحافة أقلقت الجميع سواء في وفاق سطيف أو غيره، مما جعله محل انتقاد كبير لأن''الصراحة تزعج في بعض الأحيان، لكنني لن أتعدى حدودي، فسرار هو المسؤول الأول عن الفريق، ولا يمكن تجاهل هذا، لكن لا بد أيضا من احترام كل شروط العقد الذي سيوقع بيني وبين الوفاق، وفي حال ما تم ذلك فسوف تتحسن الأمور وتعود إلى نصابها''، يختم زكري.


 

غزالي* ‬رسميا* ‬في* ‬سطيف



thumbnail.php

مهاجم وداد تلمسان غزالي



توصل أمس رئيس نادي وفاق سطيف الى اتفاق رسمي مع مهاجم وداد تلمسان غزالي بعد ما تم تحضير المبلغ الكامل الذي طلبه اللاعب رفقة إدارة الوداد، وبهذا الاتفاق يكون غزالي قد انضم رسميا الى تشكيلة الوفاق لموسمين كاملين وهي الصفقة التي أراحت الوفاق الذي يكون قد كسب مهاجما محترما أظهر مهارات عالية مع الوداد والمنتخب الوطني للمحليين. وهذا بعد ما ضمن الوفاق التحاق كل من حشود وبن موسى وجاليت وبن شرقي وبوشريط، وينتظر ان يتم وضع ملفات هذه العناصر لدى الرابطة اليوم الخميس لتأهيلهم محليا قبل تأهيلهم قاريا.



الوفاق* ‬يبرم* ‬عقد* ‬سبونسور* ‬مع* ‬سامسونغ


  • من جهة أخرى، أبرم أمس نادي وفاق سطيف صفقة هامة مع شركة سامسونغ التي ستدعم الكحلة خلال الموسم الجديد ومن المنتظر أن يحمل الوفاق علامة هذا العملاق المختص في الأجهزة الالكترومنزلية ابتداء من لقاء دوري أبطال إفريقيا المرتقب يوم 16 جويلية المقبل امام الترجي التونسي* ‬بسطيف* ‬بحضور* ‬المدير* ‬العام* ‬لشركة* ‬سامحا* ‬السيد* ‬*"‬أرنو* ‬ديسيرمون*"‬* ‬ورئيس* ‬نادي* ‬وفاق* ‬سطيف* ‬السيد* ‬عبد* ‬الحكيم* ‬سرار* ‬رفقة* ‬عدد* ‬من* ‬المسيرين* ‬واللاعبين*. ‬


 
نور الدين زكري مدرب وفاق سطيف لـ''الخبر ''
''جديات تراجع مستواه ومصلحة الفريق فوق كل اعتبار''
43006.jpg
img-ombre-haut-droit.jpg
img-ombre-bas-gauche.jpg
img-ombre-bas-droit.jpg
نفى مدرب وفاق سطيف نور الدين زكري في حديث خص به ''الخبر'' أن يكون له خلاف شخصي مع أي من اللاعبين الذين طلب تسريحهم من الوفاق، داعيا إلى سياسة صارمة مع أي لاعب يتطاول على المدرب سواء في وفاق سطيف أو أي فريق آخر في البطولة الوطنية.
وعن التصريحات النارية التي أدلى بها جديات لعموري لاعب وسط ميدان الوفاق، تعجب زكري من الاتهامات التي وجهها له، وأكد أنه كان لينا معه وممتنا له لما قدمه للوفاق، ''لكن مستواه تراجع نسبيا ولا يمكن الاحتفاظ به في دكة الاحتياط مع الغضب المستمر لجمهور الوفاق من طريقة لعبه''، على حد تعبير محدثنا، الذي أضاف ''ومع هذا فقد طعن في صداقتي له وتلفظ بأكاذيب لا يمكن أن ترجع الأمور إلى ما كانت عليه، وعلى هذا الأساس فسرار مطالب بتحديد مصيره رفقة اللاعبين الآخرين المسرحين. وهذا أمر لا يزعج أحدا فمصلحة النادي فوق كل اعتبار وفوق كل عاطفة.''
من جهة أخرى، عبر نور الدين زكري عن قلقه الشديد من سياسة الكيل بمكيالين التي تنتهجها إدارة الرئيس سرار قبل 15 يوما من مقابلة مصيرية مع الترجي التونسي، وبالتوازي مع التربص المزمع إجراؤه بتونس، حيث كان يظن أن موعد الفاتح جويلية سيكون لترسيم خطة البداية للتحضيرات مع الفريق، وإذا بالأمور تعود إلى الصفر بعد الحديث عن مدربين أجانب، ورفض قائمة المسرحين وغيرها من الأمور التي أثرت على الفريق. وعن تسريح اللاعب يخلف بعد سنوات من العطاء للوفاق، فقد نفى زكري تلك الإشاعات التي قالت بأن طريقة لعب يخلف لم تكن في المستوى ولكن الخطة التي بات الوفاق يعتمدها في لعبه جعلته لا يجد مكانة له في التشكيلة، ''وعليه طلبت من الإدارة جلب اللاعب بن موسى، لكن إن لم يجد يخلف فريقا آخر فمرحبا به في الوفاق وبإمكانه تبادل منصبه رفقة بن موسى''.
على صعيد آخر، وعن السجال المستمر الذي بات يطبع علاقته بإدارة الوفاق، قال زكري أن تصريحاته التي بات يدلي بها في الصحافة أقلقت الجميع سواء في وفاق سطيف أو غيره، مما جعله محل انتقاد كبير لأن''الصراحة تزعج في بعض الأحيان، لكنني لن أتعدى حدودي، فسرار هو المسؤول الأول عن الفريق، ولا يمكن تجاهل هذا، لكن لا بد أيضا من احترام كل شروط العقد الذي سيوقع بيني وبين الوفاق، وفي حال ما تم ذلك فسوف تتحسن الأمور وتعود إلى نصابها''، يختم زكري.
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top