بكل تأكيد تبعي معايا مليح الطريقة سهلة جدا: المقادير: مايونييز جلبانة زرودية بطاطا خل جبن روز(حسب الرغبة) التحضير: نقوم بتفوير علىالترتيب:جلبانة - جزر مقطع قطع صغيرة - بطاطا مقطعة قطع صغيرة مربعات نضعها فوق بعض و نغطيها بكيس بلاستيكي بعدما تضعين الملح.. بعد طهيها على البخار نضيف لها اذا أردت روز مغلى جيدا و مملح. نأتي بالمايونييز نضيف لها الحامض أو الخل و بعض الجبن و نخلط جيد و نضيفها للمقادير السابقة بعدما نكون قد مزجناها و زيني بالبيض... أتمنى أن أكون قد أفدتك...