المسابقة تعود من جديد...........من شيف اللمة 2 !!!

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
و عليكم السلام و رحمة الله و بركاته اختي نهلة

يمكنك التصويت طبعا حتي يتم اختيار الشيف
و الوصفة ليس من الضروري ان تكون جزائرية
و لكن هذه المرة تم تحديد الوصفات يجب ان تكون للحلويات فقط
مشكورة على مرورك الطيب
 
مشكورة على مرورك اختي ندى الورود
بصح ايدا خليت المسابقة مفتوحة حتى بعد العيد راح يكترو المشاركات و الاختيار يصعب شويا و مانلهاش للمسابقة في رمضان
على كل راح نعاود المسابقة كل اسبوعين تقريبا و ايدا حبيت تشاركي معانا مرحيا بيك


طبعا عزيزتي سأشارك في المسابقة إن شاء الله
 
سلام
وكتاش رايحة تبدة المسابقة
 
راني حابة أنشارك في المسابقة هل ممكن
 
تسعدني مشاركتك اختي ندى الورود
 
قريبا ان شاء الله اختي اميرة
و مرحبا بيك بين المترشحات
 
مشكورين جميعا على المشاركة
لقد توقف التسجيل
لمن ترغب في المشاركة سوف تتم برمجتها في المسابقة القادمة
تحياتي للجميع
 
اذا اريد المشاركة هل ممكن’؟
 
انا اسفة اختي نوال لقد انتهى وقت التسجيل
لقد تم تسجيلك في المسابقة القادمة
مشكورة على مرورك
 
السلام عليكم

أختي أميرة أنا سأشارك بهذه الوصفة

حلوة مربعات محشوة بالكراميل
المقادير:
250غ زبدة طرية
نصف كوب سكر ناعم
بيضة
1 كيس فانيليا
2/1 كيس خميرة حلوى
رشة ملح
فرينة
علبة حليب نستلي
بندق شوكولا سوداء للتزيين
طريقة التحضير :
نمزج الزبدة والسكر جيدا ثم نضيف البيضة ونخلط جيدا
ثم نضيف الفانيليا ورشة الملح ثم نخلط الخميرة مع القليل من الفرينة
ونخلطها مع العجينة ثم نكمل إضافة الفرينة إلى غاية الحصول
على عجينة متماسكة وطرية ثم نأخد قوالب حديدية مربعة ندهنها
مثل هذه الصورة لا يتعدى إرتفاعها 1سم


attachment.php

ثم نأخد كويرة صغيرة من العجينة نضعها في القوالب ونشكلها على شكل القالب المربع
ثم نثقب العجينة كي لا تنتفخ أثناء الطهي
ثم نضع القوالب في صينية وندخلها الفرن لتطهى على نار متوسطة
حتى يصبح لونها ذهبي بعدها نتركها تبرد وننزع المربعات من القوالب
ثم نأخد علبة نستلي نضعها في طنجرة الضغط
لمدة 45 د نتركها تبرد ثم نأخد مربع من الحلوى
نضع فيه القليل من حليب نستلي ثم نضع حبة بندق ونلصق المربع بمربع آخر من الحلوى
ثم نزين بخطوط من الشوكولا كما هو موضح في الصورة
attachment.php


هذه الوصفة منقولة لكن أنا أعدت كتابتها
وشرحها بالتفصيل ليسهل
فهم طريقة التحضير جيدا
على فكرة عنوان الحلوى أنا من عنونته
وهذه الحلوى عندها عدة أسماء
وتسمى أيضا الكادو ويمكن حشوها بالجوز واللوز أو أي مكسرات أخرى
نـــــدى الـــورود
مع شكر كبير لصاحبة الوصفة الله يجازيها خير

 
مشكورة على مشاركتك الطيبة اختي ندى
 
.....................................
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
العودة
Top Bottom