فطائر صغيرة مع لحم و البشاميل

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.

asouma

:: عضو مُتميز ::
أحباب اللمة
إنضم
4 جويلية 2007
المشاركات
1,156
نقاط التفاعل
1
نقاط الجوائز
157
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

فطائر صغيرة مع لحم و البشاميل

المقادير

1- العجين
½ 1 كوب دقيق
½ ملعقة صغيرة ملح
½ كوب زبده قطع باردة
4-5 ملعقة كبيرة ماء بارد




2- للحشو

لحم مفروم ناضج (أو قطع دجاج مسحبة)
أي نوع خضروات ناضجة و مُقطَعة مكعبات صغيرة
صلصة بشاميل
جبن بارمازان مبشور (أو جبن رومي)

الطريقة


- تُخلط كل مكونات العجين في العجانة حتى تندمج المكونات و نحصل على عجين متماسك، ثم تُترك في الثلاجة لمدة ساعة على الأقل حتى يسهل تشكيلها.
- تُفرد على كاونتر مرشوش بقليل من الدقيق ، و تُقطَع باستخدام قطَاعه دائرية و تُقرد في قوالب متوسطة الحجم .
- يُوضع كمية مناسبة من الحشو في العجين مع اللحم المفروم ( أو الدجاج) ، و يُصب عليها صلصة البشاميل حتى تغطيها ، و يُرش الجبن المبشور على سطحها.
- تُخبز في فرن حرارته 180 درجة مئوية لمدة 30-45 دقيقة .
 
اشكرك على كيفية تجهز الفطائر وننتظر منك المزيد:movie:
 
بارك الله فيك أختي الغالية ومنتظرين المزيد منك

تحياتي لك :clap:
 
شكرا لك اختي الكريمة

دمت بكتابة المواضيع التي تفيد


جزاك الله الف خير
 
شكرا لك اختي الكريمة

دمت بكتابة المواضيع التي تفيد


جزاك الله الف خير

شكرا لمرورك الطيب

 
شكرا لك اختي و ابنة عمى على هذه الوصفة:001_tt2:
 
8166.gif
 
شكرا على الطبق الشهي
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
العودة
Top