بطاطا كوشة طبق جزائري

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.

الماني

:: عضو متألق ::
أحباب اللمة
إنضم
4 ماي 2008
المشاركات
4,229
نقاط التفاعل
96
نقاط الجوائز
1,017
اكلة جزائرية رووووووعة
icon.aspx

المقادير :
أطراف دجاج حسب عدد أفراد العائلة

كيلو بطاطا
1 بصلة متوسطة مقطعة مربعات صغيرة
3 بيضات
مقدار كأس من الحمص مغلى
ملح+فلفل أسود + قرفة+ 3 ملاعق كبيرة زيت نباتي وملعقة صغيرة سمن
ربطة معدنوس (بقدونس)
زيت للقلي


طريقة التحضير:
يوضع الدجاج المنظف في قدر مع بصل و زيت و سمن و ملح و فلفل أسود وقرفة و يوضع الكل على النار و تستمري في التحريك بملعـــقة خشـــبية وبعد 5 دقائق يضاف الماء و الحمص و يترك لينضج
من جهة أخرى تقطع البطاطا طوليا تضاف إليها 1\2 ملعقة صغيرة قرفة و ملح و تقلى في الزيت و تقطر


يقطع البقدونس رقيقا ويضاف إلى 3 حبات البيض

و لما ينضج الدجاج (لا يترك مرق كثير) يضاف إليه كل البطاطا المقلية وتترك 5 إلى 7 دقائق حتى تمتص المرق قليلا اخرجي قطع الدجاج وحمريها في مقلاة بها قليل من الزيت ثم ارجعيها للقدر و اضيفي إليها خليط البقدونس و البيض و اتركيها 5 دقائق لينضج البيض فقط ثم تقدم ولا يكون فيها الكثير من المرق
ملاحظة :
يمكنك تعويض الدجاج باللحم
يمكنك إستبدال الحمص بالجلبانة (البزلاء )
 
شكككككككككككككككككككككككككككرا لى الوصفة
 
اسعدني مروريكم وو فقكم الله و شكرا
 
ان شاء الله نجربها تنموت في اطباق اخواتي جزايريين
 
بارك الله فيكم و شكرا
 
وفيكم بركة و شكرا
 
بارك الله فيك على الوصفة الرائعة

تقبلي تحياتي و مروري
 
سلام
الف شكر على الوصفة الطيبة
مزيد من التالق
تحياتي
 
شكرا على الوصفة حنا نسموها كباب
 
بارك الله فيك
 
وصفة رآآآئعة بالرغم انو تصاوير مكاش
مي صحيتي بزااااااف
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
العودة
Top