شارلوت التفاح مع صلصة الكاراميل بالخطوات المصورة

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.

mamouka

:: عضو بارز ::
أحباب اللمة
إنضم
27 سبتمبر 2009
المشاركات
2,142
نقاط التفاعل
20
النقاط
77

المقادير و الطريقة:



الحشوة:



4 تفاحات، نقشرهم و نقطعهم شرايح رفيعة


ربع كوب سكر بني


ربع كوب عصير برتقال



نحط هذي المقادير في مقلى كبير...



icon.aspx










و نقلبهم لحد ما يذبل التفاح و تثقل الصلصة...




116461_11241285310.jpg








الحين نجيب زبدة مذوبة و 4 قوالب بايركس، أو قوالب معدنية و ندهنها بالزبدة


و ناخذ شرايح توست و نقطع منها أشكال دوائر على عدد القوالب، و الباقي من التوست نشيل منه الأطراف البنية و نقطعه مستطيلات متساوية...




116461_21241285310.jpg








ندهن التوست بالزبدة من جهة وحدة بس، و نبدأ نبطن القوالب...


نحط القطعة الدائرية في قاع القالب و نضغط عليها و تكون الجهة المدهونة تحت، بعدين نصف القطع المستطيلة على الجوانب و نفس الشي بتكون الجهة المدهونة على جوانب القالب...




116461_31241285310.jpg








و هنا صورة على جنب تبين شرايح الخبز، و طبعاً لازم تكون أعلى من حواف القالب...




116461_41241285310.jpg








الحين نحشي القوالب بحشوة التفاح و نضغط عليها بالملعقة عشان نرصها زين، و نثني حواف التوست الزايدة على داخل عشان نسكر على الحشوة...


إذا بقى مكان ما تسكر ممكن ناخذ قطعة صغيرة من التوست و نسكر فيها، و نضغط عليها زين عشان ما تنفتح...


نحط القوالب في صينية، و ندخلها الفرن لمدة ربع ساعة أو لحد ما تتحمر...




116461_51241285310.jpg








في هالوقت نجهز الكاراميل، بنحتاج:



30 غ زبدة = 3 ملاعق كبيرة


نصف كوب سكر بني


ثلث كوب عصير برتقال



نحط المقادير في قدر صغير عالنار، و أول ما تغلي نخفف الحرارة شوي و نحركها


لحد ما تثقل...




116461_61241285310.jpg








هنا بعد ما تحمرت القوالب...




116461_71241285310.jpg








نطلع الشارلوت من القوالب و نحطها في صحن بحيث يكون الوجه العلوي فوق، يعني بدون ماتقلبونها، و نصب عليها شوي من الكاراميل و تقدم على طول...




116461_81241285310.jpg








و هنا صورة للحشوة من داخل...




116461_91241285310.jpg








و هذي صورة لزوم الإغراء
tongue.gif





116461_01241287298.jpg



 
هم هم هم هههه باينة عليها بنينة شكرا ليك في انتضار جديدك
 
شكرا على المرور
 
شكراااا على المرور
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
العودة
Top