التشراك الجزائري

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.

وردة رمال الذهبية

:: عضو بارز ::
أحباب اللمة
إنضم
11 أفريل 2009
المشاركات
1,440
نقاط التفاعل
0
النقاط
36
الـــتــــــــــــــــشـــــــــــــــــراك

e188ed32f8.jpg


مقادير العجينة:

3 مقادير دقيق
1مقدار سكرناعم
1مقدار زبدة ذائبة
2بيض
رشة ملح
مبشور الليمون
ماء الزهر

مقادير الحشوة:

3مقادير لوز مرحى
1مقدار سكر
رشة قرفة
ماء الزهر

الطريقة:

يخلط الدقيق مع السكر اولا,نضيف الزبدة و تدعك باليد حتى تتداخل مع الدقيق, نضيف الملح. نخلط البيضتان مع شوية ماء زهر و نضيفها الى الدقيق, نضيف ماء الزهر تدريجيا اذا وجب ذلك حتى نتحصل على عجينة ملساء. نغطيها بكيس بلاستيكى و نتركها تترتاح.
فى هذه الاثناء, نحضر الحشوة و ذلك بخلط كل المقاديرو و نعمل منها اصابع صغيرة.
نفتح العجينة, نقطعها بقالب التشاراك, و اذا لم يتواجد, نقطع ورق مقوى او كرتون الى مثلث ضلعه 12سم وممكن اصغر اذا اردنا. و نضعه فوق العجينة و نقطعها الى مثلثات . نضع اصبع الحشوة على حافة كل مثلث, و نلفه زى الكرواسون. ندهنه بالبيض ونرش فوقه لوز مهروش نخبزه فى درجة حرارة 180 حتى يصبح ذهبى اللون.

و بالصحة و الهناء.​
 
شكرا عزيزتي نموت على التشاراك
 
الله يعطيك الصحة
 
شكرا علي المجهود اختي التشاراك حلوة مفضلة عندي
 
شكرا يعطيك العافية و ارجو المزيد
 
merci

شكرا على الوصفة الرائعة ، نريد المزيد:biggrin:
 
شكرااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااا
 
تسلم أختي الكريم zm_mca على ردك الشيق والمميز

تقبلي تحياتي من أختك كاتمة الهموم
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
العودة
Top