السلام عليكم ورحمة الله و بركاته
المقادير:250غ مارغارين-4 ملاعق كبيرة سكر ناعم-كاس شاي جلجلان محمص-كاس شاي جوز الهند-كاس شاي لوز مرحي خشن او كاوكاو-فرينة(طحين-دقيق) حسب الحاجة-حبات لوز او كاوكاوكاملة ومحمصة للتزيين.
طريقة التحضير:يمزج السكر الناعم مع الزبدة حتى يصبح الخليط ابيضاثم نضيف الجلجلان المحمص ونمزج مرة ثانيةثم نضيف الجوز الهندي و الفرينة المغربلة شيئا فشيئا حتى نتحصل على عجينة متماسكة و لكن لا يجب ان تكون يابسة.في الاخيرنضيف اللوز المرحي خشن او الكاوكاونمزج جيدا.جزئي العجينة على شكل كريات صغيرة تبسط قليلاوترتب في صيثية وتزينبحبات الوز او الكاوكاو المحمصة.تخبز في فرن هادئ.بعد ذلك بواسطة مصفاة رشي فوقها السكر الرطب. بالهناء و الشفاء.والسلام عليكم.
المقادير:250غ مارغارين-4 ملاعق كبيرة سكر ناعم-كاس شاي جلجلان محمص-كاس شاي جوز الهند-كاس شاي لوز مرحي خشن او كاوكاو-فرينة(طحين-دقيق) حسب الحاجة-حبات لوز او كاوكاوكاملة ومحمصة للتزيين.
طريقة التحضير:يمزج السكر الناعم مع الزبدة حتى يصبح الخليط ابيضاثم نضيف الجلجلان المحمص ونمزج مرة ثانيةثم نضيف الجوز الهندي و الفرينة المغربلة شيئا فشيئا حتى نتحصل على عجينة متماسكة و لكن لا يجب ان تكون يابسة.في الاخيرنضيف اللوز المرحي خشن او الكاوكاونمزج جيدا.جزئي العجينة على شكل كريات صغيرة تبسط قليلاوترتب في صيثية وتزينبحبات الوز او الكاوكاو المحمصة.تخبز في فرن هادئ.بعد ذلك بواسطة مصفاة رشي فوقها السكر الرطب. بالهناء و الشفاء.والسلام عليكم.