ملف نسمة 34 للدروس صنع الحلوى

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
شكرا اختى حكيك سهلتى علينا طريقة التصفح الله يجازيك كل خير .
 
يعطيك الصحة اختي بارك الله فيك
 
يعطيك الصحة اختي يمكن اتمام بقية الوصفات و ربي يحفضك
 
احسن ما عملتي اختي حكيك فكرتك رائعة شكرا على مجهودك
 
شكرآآ وبـــــــــــــــ الله فيك ــــــك
http://dc04.**********/i/01098/y4chesdnl6ez.gif
وجزاك كل الخير اختي الغاليه
قواطو روعـــــ تسلمي ـــــة
بانتظــار الجديد والمزيد من مواضيعكـ الرآئعة
http://dc04.**********/i/01098/tie9prb9wicn.gif
تحيـــآتيـ

http://dc05.**********/i/01098/f2d01v3qdmbt.gif
 
هذا درس ولالا خلين يعطيك الصحة
 
يعطيك الصح بارك الله فيك
 
منوريين الموضوع شكرا
 
الله يعطيك الصحة
 
مشكوووووووووورة على هذا الموضوع وخاصة الأفكار و الحيل لإزكاء المقادير...
نفعك الله و نفع بك !!!!!!!!:shiny::shiny::shiny:
 
في قمة الروعة
الله يبارك فيك
 
رمضان كريم

عندي سؤال ما هو المقدار ؟ وما هي الكيله؟
متلا مقدار من الفرينه؟ هل المقصود كأس او كبايه؟
وما هي الكيله؟هل المقصود كأس؟

ارجو الاجابه وشكرا
 
والله والله عجزت عن إعطاءك حقك بالكلمات حقا اختي يعطيك الف صحة وعافية على الشرح الرائع والحلويات الرائعة ربي يجعلها في ميزان حسناتك
 
ربى يعطيك واش تتمنى نفعتينى بيها شكرا
 
salam okhti juste gateau sablé fi les ingredient ya le miel esque nhotoh merci.
 
الله ينور لك ايامك
شكرا
 
شكرااااااااااااااااااااااااااااااا
 
يعطيك الصحة نحن في انتظار جديدك
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top