أعشاش البطاطا محشوة باللحم المفروم وبالصور الحصرية من مطبخي

مشكورة على الوصفة الرائعة لكن عندي سؤال من فضلك
بعد التحمير في الفرن هل تبقى البطاطا طرية ام تقسى شويه يعني كي نحب نهزها نلقاها ناشفة و الا طرية
و شكرا
 
مشكورة على الوصفة الرائعة لكن عندي سؤال من فضلك
بعد التحمير في الفرن هل تبقى البطاطا طرية ام تقسى شويه يعني كي نحب نهزها نلقاها ناشفة و الا طرية
و شكرا


على حسب كيفاش درتي بطاطا تاعك
أنا كيما موالفة نديرها تجي طرية وحاكمة روحها يعني كي نجي نحطها فالطبسي تحكم الشكل ديالها

وأي سؤال راني فالخدمة حنونة
 
1231527452.gif
 
شكرااااااا حبيبتي حجربها اكيد عجبتني بزاف
 
ما قدرتش تستنى حتى نصورها ونرجع ناكلها ههههههه
 
ما قدرتش تستنى حتى نصورها ونرجع ناكلها ههههههه


خخخخخخخخ لهذه الدرجة ممممممم أنا راجلي ماقدرش يصبر على هذا ماصورتهاش فالطبسي باه تشوفو القوام ديالها
المهم بصحة عليك حنونة
 

مروركي الأروع
 
مروركن يشرفني عسولات
 
اخت لينة مدا بيا كل يوم تضيفي لمسة من لمساتك لخاطرش انا مبتدئة في الطبخ وراني مخطوبة عاد وين بديت نتعلم كل وصفة جديدة ارجوكي نورينا بيها هكذاك رايحا نكون تلميذتك
 
اكثر منرائعة نشا الله نجربها اكيد
 
اخت لينة مدا بيا كل يوم تضيفي لمسة من لمساتك لخاطرش انا مبتدئة في الطبخ وراني مخطوبة عاد وين بديت نتعلم كل وصفة جديدة ارجوكي نورينا بيها هكذاك رايحا نكون تلميذتك


ماكانش مشكل حبيبتي
أي وصف حابة تعرفي عليها راني هنا
ومبروك الخطوبة :001_wub:
 
شكرا جزيلا على الوصفة فكرة رائعة
 
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top