التفاعل
52
الجوائز
617
- تاريخ التسجيل
- 7 أكتوبر 2009
- المشاركات
- 2,218
- آخر نشاط

المقادير:
3كيلات لوز
1كيلة فستق حلبي
1كيلة سكر ناعم
2مغارف ماء زهر
صفار بيض لجمع العجينة
للتزيين فستق و عسل
التحضير:نضع اللوز غبرة + فستق + سكر + ماء الزهر و نخلط + صفار البيض حتى تتلم العجينة ثم نشكل كويرات و نبسطهم شوية و نحفر في الوسط الكرة ثم ندخلهم يطيبوا لمدة 10 د.
نغطسهم في خليط متكون من ماء زهر و سكرناعم ثم نمرمدهم في سكر ناعم و في وسط الحفرة نضع شوية فستق حب او مكسر مخلط مع العسل و ضعيهم في الكيسات.
3كيلات لوز
1كيلة فستق حلبي
1كيلة سكر ناعم
2مغارف ماء زهر
صفار بيض لجمع العجينة
للتزيين فستق و عسل
التحضير:نضع اللوز غبرة + فستق + سكر + ماء الزهر و نخلط + صفار البيض حتى تتلم العجينة ثم نشكل كويرات و نبسطهم شوية و نحفر في الوسط الكرة ثم ندخلهم يطيبوا لمدة 10 د.
نغطسهم في خليط متكون من ماء زهر و سكرناعم ثم نمرمدهم في سكر ناعم و في وسط الحفرة نضع شوية فستق حب او مكسر مخلط مع العسل و ضعيهم في الكيسات.