تارت بالموز طازجة من عند شميشة

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.

ياسمين 177

:: عضو فعّال ::
أحباب اللمة
إنضم
7 أكتوبر 2009
المشاركات
2,218
نقاط التفاعل
52
نقاط الجوائز
457
المقادير:
العجينة :
100غ زبدة + 1 ملعقة سكر ناعم + بيضة نخدمهم مع بعض +200غ خبز مرحي la chaplureنلمها مع بعض ثم نديرها في مول تارت و ندخلها تطيب.نضع شوي سكر وشوي عصير الليمون+موز دوائر 1 او 2 حبات ذبليها شوية و خليها جانبا .
ثم نجي للحشوة نخلط 100غ زبدة +100غ سكر + بيضة + 100غ جوز الهند مرحي+ مغرف فرينة او نشاءنخلطهم مع بعضثم ندير هذه الحشوة فوق التارت و نضع الوز فوقها وندخلها للكوشة تحمار شوية ثم تتحبي لما تبرد ديريلها زكزاك بالشيكولة .
اناعجبتني بزاف شكلها رائع و ساهلة نشا الله نخدمها و نجيبلكم تشفوها و شكرا.
 
يعطيك الصحة
 
الله الله عليك يا ياسمين انت ماشاء الله نشيطة.شكرا على الوصفة الجميلة.
 

a8aca95d37.gif
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
العودة
Top